Rikven чего затих? Вояешь?
от и думай таперича ны пропустил аль о заменил
В грамарнацы подаца штоле?
![]()
Ваяю потихоньку все что надо для дела, там где металл заказывал те еще дубины сидят, в итоге пока не пнул ничего не сделали, отправят теперь только в понедельник.
Сейчас внутренностями головы занимаюсь, там слишком сложно и мелко для того чтобы в САПРе рисовать, потому по ходу все подгоняю и продумываю.

Rikven
Ну ждем тода

Ну-у-у-у-у!? Есть результаты?

Если не надо будет ждать по полгода как азот, было бы интересно. Потому что сейчас из-за этого проще взять более дорогие SM или варю, и не мучаться...
[Noisy Cricket II 25][Neutron RDA][Tesla Invader III][Phobia RDA]

Если что то и придется ждать - то исключительно платы, я буду стараться укладываться по своей части в 1 день - 1 штука
Наконец то получил материал, от геометрии прутков и труб слабо говоря не в восторге...
Треть материала моим требованиям не отвечает, придется отбирать лучшее по кускам, но теперь хотя бы работа закипит, через два - три дня будет результат![]()

Если речь идет о моих платах, то без предварительного заказа, да, придется ждать, так как продажа любого количества будет из наличия на общих основаниях с розничными покупателями. Сейчас наличия нет, совсем. Крупных заказов сейчас тоже нет, а значит следующая партия будет в количестве удовлетворяющем только предполагаемую розницу.![]()
Никаких неудобств. Я просто предупредил, что я не радиозавод и у меня нет склада со стройными рядами готовой продукции на стеллажах, которую бы я не знал куда пристроить. Чисто для информации: производственный цикл от двух до трех месяцев.Но все, кто посвящал меня в свои планы, свои заказы получили в полном объеме в максимально короткие сроки.
Я несомненно заказал бы партию еще месяц назад, но у меня просто нет средств для того, чтобы оплатить ее в полном объеме
А если уж прибегать к помощи желающих, то мне банально нечего показать потенциальным заказчикам, сомневаюсь что кто-либо согласится на таких условиях, да и не люблю я брать подобные обязательства.
Потому и предпочитают предлагать что-либо исключительно по факту наличия![]()
Последний раз редактировалось Rikven; 31.08.2013 в 22:36.