Что касается кнопки, то чем выше, тем лучше. Особенно это актуально, если планируется комплектация коротким стаканом.
Ну и стоит учитывать, что большинство людей - правши )))))
Картина ясна, учту все это![]()
Вот на ББ Дуняша я бы позарился, а обычная труба, будь она хоть золотая, на фиг не нужна. Из обычных труб только Hatch и V7 хороши по габаритам, но при этом функционал маленько ограничен.
рюкзачок

Вопрос в ценнике.
Только, то обсуждалось, что готовый прибор на Нивелке убьет все, если будет < 3к
И еще
наверное надо канавкиипускать, чтоб скрыть реальные стыки.
И еще.
Думайте за вес.
тзмакс 109г.
Надо меньше!
Мне тритон например новый нравится и дизайн и размер. Но несмотря на то, что основная труба дюралевая, головка там весит как пм с полной обоймой.
сейчас отбал на облегчение, посмотрим, что будет.
треугольная проточка на коннекторе рулёз!
А вот латунныее контакты сомнительно, или их надо подпружинивать чем то доп. Пластик?
Бренд, не проблема, сделаем.
не будет он меньше 3 тыров стоить, как ты ни вертись... если только в виде конструктора: корпус, стеклышко, пружинки-винтики, кнопка, платка - все в отдельных пакетиках... и то, если найдется работающий за спасибо энтузиаст, но мы ж взрослые дядьки, седня даже выпиваем, и понимаем, что это невозможно?

Вот и концепт вырисовывается.
Никаких лайт, а набор сделайсам, как у доца...
А это что было? Две жабы поспорили, или у меня перепил?
Кстати я поддерживаю кандидатуру кирникитина в главкритики, он иной раз допротивного безкомпромиссен.
Пусть поругает как следует.
А мы есличо поапаннируим.
Будет подпружинка с минимальным ходом, но не нижнего контакта как обычно, а верхнего.
Одна из фишек - точная врезка всей электроники в цельнофрезерованный кусок ударопрочного полимера с жесткой посадкой в стакан, именно благодаря этому достигается максимальная прочность электронного блока.

оффтопик: Не, не... Не надо путать. Я готов заплатить до 20тыс за хороший качественный, дорогой стик который сделан пусть не большой, но партией.
Но я не готов заплатить 150-200тыс за индивидуальный заказ. Имхо - это уже ненормальность.
Ну поскольку тема стиков пока отложена - удаляюсь...
Железо: IStik 50W + BY-ка XL v.4
Жижа: FA, TW Patriot, JoyeTech, Halo - (6mg)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
ХОЧЕШЬ ПОХУДЕТЬ? СПРОСИ МЕНЯ КАК!

Минимальный ход сомнительная перспектиаа для использованич разных батарей, там иной раз и по 4 мм гуляет,
Цельнофрезерованный кусок ударопрочного полимера.... мимимими.

Да Вы что хоть, посадка будет жесткая, но при неком давлении все будет спокойно разбираться, а доступ к кнопке я постараюсь сделать и вовсе простым и непринужденным для легкой замены
Мод будет естественно под батареи без защиты. У меня в наличии кучка Sanyo и едут LG с IMR, Посмотрю на сколько они будут различаться по длине, исходя из этого и будет определен ход контакта.