Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
А ктож не знает болезни наших МОДов???
Я бы предложил камрада kirnikitin...
Щьпийоны СМ не дремлють
спойлер
---------- Сообщение отправлено в 17:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:41 ----------
Я было хотел видео с испытаниями записать...
В планах забивание гвоздей головой ББ, парение в ведре воды, свободное падение с 5го этажа на асфальт![]()
Поддерживаю Лепса! Kirnikitin человек грамотный, принципиальный, и Очень прямой в оценках. Его мнению я бы доверял. Так что тестовый образец - лучше отдать ему, если он, конечно, не будет против.
ПС: кстати, с 5 этажа на асфальт он и сам его выбросить сможет, особенно если не понравится![]()
спойлер
Rikven Не, я не шпиён, я всего лишь потребитель.
Я бы даже предложил передать чертежи Сергею Новикову, возможно он намётанным глазом увидит уже пройденные грабли.
По поводу картинок - кнопка смещена ближе к центру, а мне вот наоборот хотелось бы кнопку поближе к голове.
На моём Сёмоваре кнопка точно по центру вставки с платой Нивел, и всегда хочется кнопку чуть повыше.
Незнаю, может я один такой... С маленькой лодонью и короткими пальцами![]()
Действительно, единственная деталь с которой нет определенности - расположение кнопки и дисплея:
Сейчас вариант под правую руку, тобишь держа мод в правой руке дисплей будет читаться как и должен с лева на право, но можно перевернуть плату и дисплей окажется на 10мм ниже, соответственно слева на право читаться будет при удержании в другой руке.
По кнопке надо будет посмотреть, но вроде можно будет без проблем изменить расположение.
Попрошу тогда кому не лень прикинуть в руках на своих модах, в каком же положении кнопка теоретически будет наиболее удобна, и определиться, в какой руке наиболее часто мод удерживается![]()
Не думаю, что он станет рецензировать сие изделие. У него и так сейчас головняк с этими клонами-репликами-подделками Кайфунов, а тут ещё и ББ свалится с Нивелкой. Я даже во всех анатомических подробностях представляю себе то место, в которое он пошлёт просителя вместе со всеми чертежами![]()
спойлер
Главное, не делать, как китайцы - кнопку над экраном![]()