Типа вот GLV-2 Electronic Cigarette можно ведь как то обыграть такое дизайн-решение???
![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
И мысли нет кого-то упрекать. Только из всех очередей, в которых был, к моменту получения не наступило разочарования только в Соломоне. Остальное продал/подарил/отложил иногда даже не попробовав. И зачем такое ожидание. На полке места свободного давно нет, продавать лениво, выбрасывать жадно.![]()
оффтопик: та и я не оправдывал никого, просто там ситуация, когда производитель пошел на поводу наших хотелок (ДНА20 только появилась, до этого она была уже распиарена, все желали ББ с ней), потому и сроки такие )) Сейчас уже не знаю, нужна мне эта ДНА20 или нет? А стик хоцца, но вот именно сейчас я бы хотел или на нивелке, или (щаз грянет гром) с варькиной платой... да и коннектор в стике хотелось бы иметь не китайский, а нормальный, точеный, по типу варькиного... и паструшку хоцца (шобы было, мать ее, и фик бы с тем, что с такой батареей она вроде как и не нужна и пользоваться я ею наврядли буду
)... и крышку батарейного отсека как-то по другому сделанную... в-общем, хотелки меняются регулярно
и ващпе, зафлудил я тут все, поеду за какой-то посылкой сгоняю, сам не знаю чо пришло
Уже отписывался в соседней ветке про ББ на Нивел.
Повторюсь и тут - Титан, стикер и DNA20 как допники!
Rikven
Не очень-то хочется расстраивать, но представленный вариант пойдет только при цене ниже уже известных, либо эксклюзив, но тогда исполнение должно быть Очень великолепным
нее, ну ты уж сафсемдля маленькой батарейки (или какой-нить липольки) это вполне себе нужная штука, бо заряжаться довольно быстро буит, а наши здоровенные акки проще и быстрее зарядить в нормальной зарядке )) Отсюда, кстати, у меня и вырисовывается претензия к крышке уральского стика, уж больно она мне неудобнючей показалась по обзорам и фоткам, хотя, хз, в руках его еще не держал, мож и зря выеживаюсь?
![]()