Принимайте нового страждущего)))
оффтопик: Отмечусь в теме дабы не потерялась и быть в курсе новостей изготовления.
Принимайте нового страждущего)))
оффтопик: Отмечусь в теме дабы не потерялась и быть в курсе новостей изготовления.
Мастер. Ну как работа продвигается? На какой стадии? Что сделать осталось?
отправлено тапком из Абакана
cjnavi
Режу резьбы, 106 резьб по 7 проходов + 2 шлифовки, не считая подготовки к самой нарезке
В целом 2/5ых готово.
Видимо скоро дождемся!
Счётчик
Угу. Скорей бы. А потом гену ждать:-)
Вобщем,такая беда. Рикмод после апгрейда, в районе сборки платы и коннектора все ок. А вот контакт нижней крышки хреновый. Долго не мог вьехать что за лажа-просадка плавает от 0.3 до 0.6 При затяжке греется крышка. Думаю как победить
кузница "гнутые болты"
Исповедую идеи пацифизма-убивать лучше голыми руками
тема продаж-приостановлено
vive la resistance
ждлор я ластиком потер дно - вроде бы получше стало![]()
думаю вся проблема в маленьком пятне контакта жопы батарейки и крышки - повертел прижимая одно об другое - по тёмным участкам понятно что площадь соприкосновения ничтожна. покрутил с усилием - пятно контакта нормуль - проблема осталас. короче намазал донце и резьбу графиткой, всё ок стало, но это грязная полумера.
Последний раз редактировалось ждлор; 26.07.2014 в 02:48.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
ждлор
У некоторых акков еще и чуть выпуклый минус, так что вообще беда.
Можно выбрать металл с минуса бормашиной со шлифкамнем от центра к краю, должно полностью решить проблему.
кузница "гнутые болты"
vive la resistance
Всем привет!
Rikven Хотелось бы узнать как дела со второй партией?
Счётчик
чо то хоцца раздать всё и взять ещё рикмодов...
Будет 3 партия - меня впиши сразу)
Главное
Ура товарищи!!!
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:27 ----------
Rikven. А мой мод уже готов? Какой серийный номер? Когда адрес доставки отправлять тебе?
Итак, беда, описанная мной выше, локализована. Распрессовалась нижняя крышка, она оказывается из 2х частей, кольца с резьбой и диска. Критиковать конструкцию не буду, думаю как решить проблема
кузница "гнутые болты"
vive la resistance