Оу, тогда в понедельник вышлюи расчитаюсь за ремонт-упграде
Tapatalk
Вообщем, трубы нашел те же, что использовались для первой партии, но те, надеюсь, будут прямые и не битые, так что можно ожидать лучших результатов, будут на следующей неделе в понедельник-вторник.
Решил, блин, чуть облегчить себе работу и получить 22мм, избавившись от внешней обточки, а теперь у меня дофига никому не нужных труб![]()

Быть может комрады из гильзовой темы поделятся контактами на производителей правильных труб? Один фиг вы же не конкуренты.
Tapatalk

Латунь я могу снимать по 3-5 мм за проход, а если медленно то и больше. А нержу по 1 при этом придется после каждого прохода охлаждать заготовку, учитывая что СОЖ я использовать не могу.
Иначе я бы давно взял 25х3, но это половина металла, огромное количество времени и режущего инструмента в расход.
Rikven приветствую
хорошо хоть, нашелся подходящий, материал
А всякие латуни, меди - сначала красиво, а потом из-за окисления, как-то совсем не красиво... а полировать постоянно - адда и мягкие они, слишком. Как говорил japan про колбу из ПЭТ, надо чтоб уронил об асфальт, поднял вытер и дальше паришь
на нерже скорее всего царапки останутся, а медь, латунь - полюбому вмятины и думаю нехилые.
Rikvenкак там с производством партии 2?
Счётчик
Забрал мод. Спасибо за модернизацию)
Главное

Новая прошивка серьезно повысила удобство эксплуатации![]()