ну канеш )) когда уже заплатил и деваться некуда, будешь пользовать со всеми минусами, оправдывая свои вложения и называя их фичамиНам тут открывается небольшой простор, камрад, не плативший деняк, покрутит в руках и выскажет все, чо ему нравится или не нравится, и в серии косяки, если они найдутся, будут уже исправлены
У меня вот вопрос, исходя из фоток: а если вдруг перелив жижи, то куда она потечет? Вот, к примеру, у варьки на коннекторе есть коллектор, куда и собирается перетекшая жижа, ясен пень, туда поллитра жижи не влезет, но от протечек в несколько капель спасает, а тут? Получается, часть жижи сразу наружу, часть начнет просачиваться между резьбой атома и коннектора, и как итог засранный вхлам плюсовой контакт... или не?

Смысл в том что бы оправдать свои вложения, хотя бы перед собой.

Мод нравится. Давно хотел что-нибудь с диаметром 22 мм под кайфунов, а СМ не хотел брать из-за длины, даже чуть на мех с киком не перешел.
По поводу протечек - у меня тот же Лайт иногда сопливит через отверстие воздухозабора, может плохо завинчиваю винтик, в коннектор жижа вроде не попадает, а остается в канавах верхней части ББ которые треугольником сделаны (см. последнее фото или фото Игоря). В принципе ОА так плотно прилегает к ББ, что ей и некуда больше деваться. Думаю вряд ли кто еще использует девайсы с подачей воздуха через коннектор атома, разве, что грекофилы всякие![]()
спойлер
У меня много раз патриот протекал из за перелива, все сразу выходит через проточки, внутри все чисто и сухо вроде бы, по крайней мере недавно все перебрав никакой грязи в коннекторе не обнаружил![]()
дык вот тут немного поспорить готов: дело не в нижнем заборе, у мну тоже все испарялки с нижнебоковым поддувом, тот же кайфун лайт... и даже не сопливят ни одна )) Но, дрипка есть дрипка, иногда ливанешь лишка, иногда наклонишь неудачно, капля-другая вытекла... а если жижа нигде не собирается, то она куда-нить утекает, тем более наши многоатомные спирты с их пресловутой сверхтекучестьюЯсно, что пара капель за пару дней пользования до плюса коннектора не доберется, а если это не пара дней, а пара месяцев? Будем иметь мох на плюсе?
limonuga, после соплей из отверстия заправки Лайта сунул салфетку в коннектор, была сухая.
Хотя треугольник вокруг гнезда коннектора можно было бы и сплошным сделать на этот случай.
Последний раз редактировалось Olorin; 07.11.2013 в 17:42.
спойлер
та ладна, я ж не доипался именно до коллектора, я просто, для примеруOlorin в руках держит, вдруг его что-то не устраивает? Мож чо-та есть такое, что он бы сделал по другому? Главн, чтоб не стеснялся рассказать про чо-нить, чо ему хотелось бы улучшить ))
limonuga согласен! Важно сейчас выявить недостатки испытуемого ББ! Но пока на мой взгляд наблюдателя со стороны, все достойно! Стекло удивило, думал, показалось, что оно граненое!
Rikven Игорь! И все же... будет ли что еще доделываться по дизайну и как обстоят дела с гравой?
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Rikven кольца это конечно хорошо, но... Хотелось бы конечно, что-нибудь посолидней, чтобы его нельзя было ни с чем другим перепутать! Народ, что молчим то? Судьба нашего с вами ББ решается!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)