eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,061 по 1,080 из 2634

Тема: Недоанонс и недоопросник (UPD3)

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от limonuga Посмотреть сообщение
    Отсутствие мотива для оправдания вложенных средств есть хорошее подспорье для непредвзятого выявления недостатков, если таковые имеются, а также честного высказывания об оных, ибо в случае отсутствия такого подспорья все минусы, найденные в процессе эксплуатации купленного за свои кровные устройства, почти всегда превращаются в "фичи" либо "не заслуживающие внимания"...
    Жаба душит в общем.

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Жаба душит в общем.
    ну канеш )) когда уже заплатил и деваться некуда, будешь пользовать со всеми минусами, оправдывая свои вложения и называя их фичами Нам тут открывается небольшой простор, камрад, не плативший деняк, покрутит в руках и выскажет все, чо ему нравится или не нравится, и в серии косяки, если они найдутся, будут уже исправлены
    У меня вот вопрос, исходя из фоток: а если вдруг перелив жижи, то куда она потечет? Вот, к примеру, у варьки на коннекторе есть коллектор, куда и собирается перетекшая жижа, ясен пень, туда поллитра жижи не влезет, но от протечек в несколько капель спасает, а тут? Получается, часть жижи сразу наружу, часть начнет просачиваться между резьбой атома и коннектора, и как итог засранный вхлам плюсовой контакт... или не?

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    и как итог засранный вхлам плюсовой контакт
    И родной карман, хороший вопрос.

Записей в дневнике
    23
    ну канеш )) когда уже заплатил и деваться некуда, будешь пользовать со всеми минусами, оправдывая свои вложения и называя их фичами
    А смысл? Если, к примеру, кнопка - говно, то это не фича, а говняная кнопка. Хоть ты её "уникальной особенностью конструкции и инновационным дизайнерским решением" назови - она всё равно останется всего лишь говняной кнопкой.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Смысл в том что бы оправдать свои вложения, хотя бы перед собой.

Записей в дневнике
    23
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Смысл в том что бы оправдать свои вложения, хотя бы перед собой.
    Это попытка самоуспокоения. Но жаба не дремлет. ))

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от РубцOFF Посмотреть сообщение
    Если, к примеру, кнопка - говно, то это не фича, а говняная кнопка.
    это то верно, я больше про мелочи, которые сразу в глаза не бросились, а выявятся в процессе пользования, и будут раздражать...

Гуру Аватар для Olorin
    Мод нравится. Давно хотел что-нибудь с диаметром 22 мм под кайфунов, а СМ не хотел брать из-за длины, даже чуть на мех с киком не перешел.
    По поводу протечек - у меня тот же Лайт иногда сопливит через отверстие воздухозабора, может плохо завинчиваю винтик, в коннектор жижа вроде не попадает, а остается в канавах верхней части ББ которые треугольником сделаны (см. последнее фото или фото Игоря). В принципе ОА так плотно прилегает к ББ, что ей и некуда больше деваться. Думаю вряд ли кто еще использует девайсы с подачей воздуха через коннектор атома, разве, что грекофилы всякие
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Rikven
    У меня много раз патриот протекал из за перелива, все сразу выходит через проточки, внутри все чисто и сухо вроде бы, по крайней мере недавно все перебрав никакой грязи в коннекторе не обнаружил

Гуру Аватар для limonuga
    дык вот тут немного поспорить готов: дело не в нижнем заборе, у мну тоже все испарялки с нижнебоковым поддувом, тот же кайфун лайт... и даже не сопливят ни одна )) Но, дрипка есть дрипка, иногда ливанешь лишка, иногда наклонишь неудачно, капля-другая вытекла... а если жижа нигде не собирается, то она куда-нить утекает, тем более наши многоатомные спирты с их пресловутой сверхтекучестью Ясно, что пара капель за пару дней пользования до плюса коннектора не доберется, а если это не пара дней, а пара месяцев? Будем иметь мох на плюсе?

Гуру Аватар для Olorin
    limonuga, после соплей из отверстия заправки Лайта сунул салфетку в коннектор, была сухая.
    Хотя треугольник вокруг гнезда коннектора можно было бы и сплошным сделать на этот случай.
    Последний раз редактировалось Olorin; 07.11.2013 в 17:42.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Rikven
    Будем иметь мох на плюсе?
    Уж точно будет не хуже, чем в любом другом моде, в любом случае плюс герметичен, потому можно будет просто под краном почиркать зубной щеткой с мыльцом, если в этом возникнет необходимость

Гуру Аватар для limonuga
    та ладна, я ж не доипался именно до коллектора, я просто, для примеру Olorin в руках держит, вдруг его что-то не устраивает? Мож чо-та есть такое, что он бы сделал по другому? Главн, чтоб не стеснялся рассказать про чо-нить, чо ему хотелось бы улучшить ))

Гуру Аватар для Olorin
    Olorin в руках держит, вдруг его что-то не устраивает?
    Пока не устраивает одно - подзабыл управление нивелькой. Да и что-то не так в ней вроде, Dn повышает, а Up понижает. Но это уже не к моду вопросы наверное.
    спойлер  

Гуру Аватар для limonuga
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Dn повышает, а Up понижает
    эта как так? В любом случае, это проблема платы, а не мода )) Ты к моду доипись по полной

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от Olorin Посмотреть сообщение
    Да и что-то не так в ней вроде, Dn повышает, а Up понижает
    Я же им пользовался, по менюшке бегал, режимы переключал, понижал повышал, ничего не заметил странного

Гуру Аватар для vagus
    limonuga согласен! Важно сейчас выявить недостатки испытуемого ББ! Но пока на мой взгляд наблюдателя со стороны, все достойно! Стекло удивило, думал, показалось, что оно граненое!

Rikven Игорь! И все же... будет ли что еще доделываться по дизайну и как обстоят дела с гравой?
    А парю я аndante maestoso...
    Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с
    )

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от vagus Посмотреть сообщение
    горь! И все же... будет ли что еще доделываться по дизайну и как обстоят дела с гравой?
    По дизайну у меня идей нет, я не дизайнер к сожалению, могу каждому по желанию колец добавить
    По гравам есть на примете пару мест, и есть идеи, надо набросать только, обязательно обсудим перед нанесением.

Гуру Аватар для vagus
    Rikven кольца это конечно хорошо, но... Хотелось бы конечно, что-нибудь посолидней, чтобы его нельзя было ни с чем другим перепутать! Народ, что молчим то? Судьба нашего с вами ББ решается!
    А парю я аndante maestoso...
    Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с
    )

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от vagus Посмотреть сообщение
    Народ, что молчим то? Судьба нашего с вами ББ решается!
    Идеи-то есть. Только требующие спецоборудования. А колец нарезать - неинтересно это.
    Уж лучше гравировкой облагородить.

Страница 54 из 132 ПерваяПервая ... 44450515253545556575864104 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права