Не тогда в ванне.![]()
Как много новостей сразу! Игорь! Спасибо за лотерею и свое имя в числе участников! Хотя и не стал победителем, а приятно! А Olorina поздравляю с выигрышем!
И фото прототипа впечатлило! Ждать стало легче.
Последний раз редактировалось vagus; 05.11.2013 в 00:10.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Что то мну подсказывает, что Оlorin просто пошутил![]()
Olorin извини друже, правда, опечатался и дважды пытался исправить, да никак, нэт тормозит, потому как вечно в дороге...

Мне нада )) а есть возможность такую ТСу сразу для моего экземпляра выделить, или Rikven уже втарился платами?
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk

Хорошо было бы первые 10 ББ сделать зеленоглазыми, дабы все знали - они первые! Хотелось бы конечно с зеленым дисплеем, но мы еще не видели другие цвета. Может быть есть еще какие-нибудь необычные?
Платы уже все у меня, так что если только получится договориться с Нивелом об обмене![]()
Столько зеленых индикаторов у меня сейчас нет.
К сожалению не получится и не по причине моей жадности, а потому что ранее поставленные платы были сделаны с учетом требований Rikven'а и не могут пойти у меня в продажу без переделки. Для меня это ненужные проблемы. Джентльмены, мне жаль, что я влез с предложением по зеленым и поломал устоявшуюся картину. Надеюсь, Игорь придумает как правильно поступить в данном случае.