И эта, с моим экземпляром можешь не торопиться. На чём парить, у меня есть, а вот такого офигительного с гравочкой и надписью нет.
И эта, с моим экземпляром можешь не торопиться. На чём парить, у меня есть, а вот такого офигительного с гравочкой и надписью нет.
Итак, барабанная дробь - выпал Olorin, поздравляем
Список претендентов был таков:
спойлер
К сожалению ни шляпы, не мешка не нашел, пришлось тянуть бумажки из под подушки![]()
Вот жеж блин, с фигой обломали, в лотерейку не выйграл, печалька.
Может пока Olorin не видел переиграем на троих по быстрому
Rikven я даж косяки если какие будут не замечу, ну или не увижу, ну в смысле смотреть не буду, а?
Последний раз редактировалось Bridus; 03.11.2013 в 15:59.
Косяки-косяки, дело в том, что если я допускаю хотя бы одну ошибку при изготовлении - заготовка тут же становится непригодна, у меня нет операций в которых я мог бы просто так накосячить и не заметить, потому делается все не спеша и каждая деталька бывает по часу вылизывается, иначе мой перфекционизм начинает меня грызть![]()
та можн и в одногоПетру уже почти готов экземпляр, мой следующий, так что не долго и мне ждать, наверна
---------- Сообщение отправлено в 15:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:26 ----------
не, ну чо сразу придирацца? а вдруг какое-нить рацпредложение у человека сведущего родится?![]()
не, ну я та не против, а даже оченна всеми конечностями за!прост, раз уж один экспериментальный девайс организовался, нада б дать его в руки дядьке, не далекому от всех тонкостей производства... я вот далекий, мне просто написать свои впечатления, но, к примеру, на какую-нить мелкую хрень, которая начнет меня раздражать через месяц пользования, или ващпе может привести к какой-нить фаталити в будущем - могу просто не обратить внимания
и вапще, чо на мое брюзжание обращать внимание?
![]()
Olorin ну вот, вопрос как интересно решился) Переживал, что в 1 десятку не попадёшь, а в итоге воопще первым получешь)
Главное
Olorin с отчётом тож не торопись поюзай девайсину, хотя бы с недельку. Желательно везде и дома и на улице.