Ilych ух ты! А я не стал этого писать (про Варю) дабы не давать повод ищущим его!
Rikven сорадуемся вам!
Ilych ух ты! А я не стал этого писать (про Варю) дабы не давать повод ищущим его!
Rikven сорадуемся вам!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
это есть карашо
а мне вместо ниварьки, наверна )) нафик мне два ББ с одинаковой платой? И вапще, мне теперь дна20 больше всех нравицца, абсолютным отсутствием нагрузки на моск, никаких тебе меню, панимаишь, никаких тебе настроек, крутнул колесом влево - убавил жар, крутнул вправо - добавил, и всеантиресна, чо мне еще через месяц возжелаеццо? Мысленный контроль с дистанционным телепортатором пара прямо в легкие?
![]()
ну да, крутилка, точно )) чо теперь, опять твисты брать?и в горшок их, поливать-ухаживать, ждать, пока подрастут?
![]()
Удобрять по специальной секретной технологии. Рецепт есть у Вардекса.![]()
ннее, ну нафик, эта ж самому чегой-та там делать руками... рикша будет, варька с тритостиком есть, нафик мне еще и твисты выращивать?![]()
РубцOFF не боись, народ поди ж поймет, что мы так просто апаем темку. поймет и нажмет "пожаловаться"![]()
limonuga ну и как тритостик?
здоровенный, неудобный в руке, но все-равно нравится )) у меня в нем кайман прописался... почему-то, несмотря на всю его тяжеловесность, на улицу с ним прусь постоянно... пляха, там народ под 23мм его желает, это ж ващенна кирпич выйдет, его бы наоборот уменьшить как-нитьили хотя бы кнопку в другое место перенести либо место под кнопкой на скос сделать, мне действительно неудобно жамкать ее, думал привыкнется - а фик там... но продавать не буду, при всех его недостатках есть у него какая-то изюминка, которая цепляет
Удалось взвесить мод - 85г без батареи.
спойлер
Так же раздобыл хорошие пружинки
спойлер
Привет, дружище! Да в такой теме и по такому поводу писать такое таки не страшно. Вот если бы у нас тут колхоз на Вику был, али другое какое поделие дядюшки Ляо - тогда точно, наслали бы на меня проклятие Вечного Гарри камрады из ультра-правого крыла ортодоксальных Варефилов. А насчёт Рикмода - кто же будет спорить, не подержав его в руке? Заявленные ТТХ по железу- заставляют снять шляпу и сделать книксен, электроника - проверенная временем, вне критики. О чём холиварить? Посему ещё раз заявлю с высокой трибуны и с высоко поднятой головой: Рикмод идёт на смену Варе!!! в моём арсенале, во всяком случае.![]()
Последний раз редактировалось Ilych; 29.10.2013 в 16:07.
спойлер
Ну вот, ещё один низкий поклон Автору. Трепещи, Провейп! Твой конец уже зажат в тисках у Ярославских Мастеров!![]()
спойлер
А где Вы взяли такие пружинки, не поделитесь ?
Деревянный стик
оффтопик: Я смотрю - тут не дают повод ищущим его. Не надо повод, дайте лучше варю!![]()