оффтопик: Заипись, ты о ней больше меня беспокоишся![]()
оффтопик: Заипись, ты о ней больше меня беспокоишся![]()
Вообшем есть у меня идея по граве, но только в тм случае, если Rikven на название рикша согласиться.
Всё очень просто, рикшу логотипом и сделать. Лицо на переднем плане, по фактуре оно похоже на наш смайлик, тот который скалиться. Круглое лицо, глаза щелочки, улыбка в 36 зубов и шляпа китайская, которая пирамидой. Ну и коляска сзади. По моему очень двусмысленно.
А надпись Preorder..... На кнопку, если возможно. Саму надпись по кругу а цифры ХХ of 10 в середину
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:06 ----------
Пройдёт, не волнуйся.
Bridus а мне идея limonuga и ваша пондравилась! Целиком и полностью поддерживаю - в ней (идее) есть смысл и даже весьма многозначительный!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Вот и я про то же, лого двусмысленный получаетсяи можно на ты.
Bridus ок!
А расположение гравы, я так понимаю вертикальное? Вертикальное соответствовало бы японскому духу и украсило бы ББ превосходно!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Видел в другой теме плохие отзывы о внешнем виде кнопки. Скажу лишь одно, кнопка нравится, большая и удобная. Я бы вообще Мод назвал бы аскетом, ничего лишнего во внешности, я бы даже сказал брутально.
Последний раз редактировалось Olorin; 08.11.2013 в 21:30.
спойлер
limonuga
Да не, просто уже чото этот велосепед трёхколёсный в имя пророчут, по китацки написать на православной ярославской трубе думают)
Ты то может и не претендуешь, а вот обчество...
А вот от "Аскета" прям аж пробрало. То, что к идее этого непотопляемого мода соответствует аж на 146%
Главное
больше соответствует Т-38![]()
ГТ-СМ — Википедия
Это интереснее![]()
От куда и на чем
Продам оригинального Квазара. Цена оговариваема.Настольный уголок
Чем мы можем помочь друг другу?
Питерские Хроники. Эпизод неПервый.
Ну не знаю, для себя я его давно назвал MagNiT (магнитная кнопка, плата Nivel. tube) - это когда он еще в проекте только был.
Не могу не отметить, что парю сутки и индикация заряда еще 2 палочки (18650 санье), выпарил где то 6 мл, ночью не парил![]()
спойлер
оффтопик: пора лепить голосовалку![]()