Ну. два кайфуна в один рот наблюдалс... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t25...ml#post2117236
Главное
SvoёMesto ― SvoёMesto - блина, где ж еще та? У мну его никогда не было, но даже я задумалсо, за 5200 вроде не такая дикая цена то для трубки с нивелкой?
Peter_lz )) нам та чо, земноводным, многа штоля нада? дайте нам трубки, чтоб они нам пар давали, и будет мир и счастье![]()
оффтопик: Ребят, СМ это законченный, технологичный в производстве нацеленный на массовость продукт, он в совершенно другой нише![]()
Последний раз редактировалось Rikven; 26.10.2013 в 23:43.
А у меня вот ничего нет на Нивеле! И я жду многого от Rikmoda... (так его обозначил для себя, не помню, с чьих слов). Ну, как полноценного, надежного, способного конкурировать с остальными. Хочется верить, что так оно и будет! А СМ, не хочется, хотя кажись эту дубинку сейчас приобрести уже не затруднительно. А ведь не так давно ждал его, просто таки алкал...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Вот и я алкал, алкал, да и выалкался весь. Начинал ждать с ЕГО и Викой на руках, а теперь модов целый арсенал и душа просит чего-то совершенного. А тут Рикмод. Будет вместо Вари в арсенале.
Заслано со смарттапка
спойлер
Спешу сообщить - двигатель получил, начинаю прилаживать на место![]()