Не нннада.
P.S. Рикмод вполне в тему Ricmod. Только вот не придумывается никакого имени ему, типа ProVari =Варя, Wamo=Ваня. Да и брендик не подберёшь, да простит мне уважаемый Rikven. А то есть у вас там острословы модуриком обзовут , упс простите вылетело, пойду отсюда пока не поздно.
Последний раз редактировалось Bridus; 14.10.2013 в 02:45.
Rikven
повторюсь.
Плата NIVEL новая прошивка, геномодифицированная
Раз никто больше не хочет, то лично мне вот такую плату можно? Готов ждать окончание тестов прошивки. Разбирать водонепроницаемый мод после получения из Ярославля, отправлять плату обратно в Ярославль на перепрошивку, а потом собирать всё взад щитаю нерационально ниразу.
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Rikven, а со стаканом под 18350 какая длина мода получается?
спойлер
limonuga, пойдет![]()
спойлер
Olorin
на усмотрение автора мода. Ждать прошивку по ходу долго придётся, может и нет смысла корпус в резерве держать, а проще новый по факту выхода собрать.
Главное
Bell071, запишись 2 раза: с текущей и с новой прошивкой. пока прошивку ждёшь, будешь юзать текущую. потом продашь![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
оффтопик:![]()
Деревянный стик
Дело потихоньку идет, а начинается все с таких вот ужастей
спойлер
А дальше хитрая обточка, не хитрая расточка, нарезка-формовка, коннектор, крышка, резьбы
Когда еще пару операций будет готово - выложу дальше, кому обещал побыстрее сделаю побыстрее, просто конкретно этот этап работ нужно было делать на всю партию, иначе повторяемость и время на операцию хромает.
Уже пару дней не дает покоя идея - а не стоит ли отказаться от малой крышки под акк?
По моей технологии есть возможность делать глухой стакан любой длинны, интересует ли кого либо подобный вариант?
Лично мне порядком поднадоело откручивать и стакан, и крышку для смены типа акка![]()
С крышкой всё-таки лучше, в плане - контакты подчистить, пружинку...