Какими римскими, какими арабскими? Русскими цифрами писать надо!![]()
Какими римскими, какими арабскими? Русскими цифрами писать надо!![]()
спойлер
BasiL, ну чё ты в самом деле, я же смайлик поставил . А вообще-то прикол на эту тему где-то в Башорге был, там учительница школьная вроде прокололась.![]()
спойлер
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
А это идея ൦ ൧ ൨ ൩ ൪ ൫ ൬ ൭ ൮ ൯
Какую нить циферку взять как логотип. Понятно, что никто не поймет, зато красиво, необычно да и история какая никакая за гравой скрывается.
А чо, тема!
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Moscow vape-кафе
Superglucker
Это не квадраты, это шрифт у тебя тютю. Камрад предложил цифры Малаялам.
Скоро к клинописи придём.
Главное
Ну чё вы, я же серьёзно.
Ilych смех смехом, а русские то цифры и в самом деле существуют, то бишь древне-славянские... Училка видать плохо училась, в пединститутах это непременно проходят.
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Moscow vape-кафе
Предлагаю тогда просто название мода, располагать хотел на голове вдоль, между окном и кнопкой.
Что то вроде ClassicTube Beta, набросаю завтра.
Rikven чересчур просто. Надо что то позабористей. CTB даже в сокращении не звучит.
Rikven
http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t22...ml#post2218938
вот такую плату можно? Готов ждать окончание тестов.
Главное
Vagus, А ведь точно! Цифры буквами. Я и забыл о них совсем.
Sent from my ST18i using Tapatalk 4
спойлер
Bell071 так тож под Тритостик, а его еще даже в проекте нет (под 22+), а в от под ББ от Rikvena, не хотелось бы, он ведь почти уже готов! И потом, есть выход из положения - заказать здесь ББ без платы, а при получении ее самому впаять, либо договориться с Rikven, чтобы не высылал, пока не придет новая плата. Я против ожидания, по крайней мере с этим ББ!
Только сейчас понял - "готов ждать окончания тестов"! А вдруг?.. Впрочем Ваше дело...
[b]Ilych[\b]ути какой ранний! Что не спится то в воскресный день? Мне так на работу...
Последний раз редактировалось vagus; 13.10.2013 в 10:51.
aavv ну, всякое бывает... Может ведь и за держаться выход новой прошивки!![]()
я не геноводЪ, мне ждать ее неохота )) дайте мну поскорее абыкнавенную нивелку, можно даже не с последней прошивкой![]()