limonuga ЛехаА я перепаял вместо минусовой пружинки шнурок. Седни посмотрел: акк 18650 примерно годовалой юзанности простоял 52 минуты на 9 Вт при 1,6 Ом. Во как. Просадку показывает на свежем акке 0,1. Потом поболее.
limonuga ЛехаА я перепаял вместо минусовой пружинки шнурок. Седни посмотрел: акк 18650 примерно годовалой юзанности простоял 52 минуты на 9 Вт при 1,6 Ом. Во как. Просадку показывает на свежем акке 0,1. Потом поболее.
bam58, а где у РМ минусовая пружина?
спойлер
Olorin на плате жи ж ))
---------- Сообщение отправлено в 17:33 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:32 ----------
bam58 а я пока без рикши сижу, отправил на перепрошивку его ))
limonuga в новой прошивке Нивела какие-то серьезные преимущества перед 1.81?
Первые 3 мода были на латунных бобышках, но при частой переборке они стираются об резьбу и пропадает контакт, потому теперь пружины стоят.
---------- Сообщение отправлено в 15:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:00 ----------
Довольно ощутимые, скажем хотя бы минимальный порог сопротивления в 0.7
Однако
Tapatalk
Видимо у меня на бобышках мод![]()
спойлер
Olorin Перепаяй, эк проблема. 15-20 мин работы. Зато железобетонно теперь, а разбирается так же, хвостик подлинней оставь. Только зачем разбирать. Пашет и пашет.
У меня все работает, внутрь залезать и паять желания и умения нет![]()
спойлер
Rikven, скинь пожалуйста адрес, куда рикмод слать на перепрошивку и ослабление кнопки)
Главное
Вот так незаметно и наступило начало июня...![]()