М.б. просто плотная посадка? Мы таким образом для морских экспериментальных установок делаем вентили, штуцера и пр. Пары: фторопласт-оргстекло, фторопласт-латунь или сталь дают неплохую герметичность.
Регулировка коннектора за счет резьбы во фторопласте не есть гуд, все-таки мягковат он для нагрузок при закручивании атома. Лучше опирать центральный пин коннектора на металл.
Всё-таки это полезно. У мну на двух варьках кайфун 3.1 по-разному садится: на одной - щель пол-миллиметра, на другой едва контачит. Так что нужна регулировка.
спойлер
ааа, для этого и нужна? ну, раз так - значит и вправду необходимая штука, наверная как-то не морочился полмиллиметровым зазором, теперь буду косо на него смареть, он есть... Ilych хад такой, из-за тебя я стану недолюбливать свою ниварьку, это уже второй косяк в ней
![]()
У меня кстати на Ниварьке не дотягивает, а на Варьке -зазор получается :-D
Последний раз редактировалось Ilych; 21.09.2013 в 14:03.
спойлер
Действительно, делать ББ, так делать, учитывая все недостатки и преимущества конкурентов! Внимание даже к мелочам, весьма и весьма важно!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Ну что сказать. Покрутил я в руках прототип. Действительно все очень компактно, отличная кнопка, минимальные зазоры. Обработка.металла мне тоже понравилась. Брать буду.
Я тоже собираюсь... только вот резьба в фторопласте - ее надолго хватит, с учетом того, что атомы все разные, и прежде чем отрегулировать плюс под конретный атом, некоторые (типа меня) могут не глядя затянуть его? А если перед этим надо было его вкрутить? Я ж продавлю его нафик вместе с резьбой, ибо фторопласт не железяка, слишком мягкий... Мож сделать регулируемую голову как опцию, а стандарт с нерегулируемым плюсом для таких, как я? Ведь я правильно понял, что регулировка будет происходить путем вкручивания/выкручивания металлического плюса в фторопластовый изолятор? По мне, так абсолютно бесполезная весчь, только усложняющая и, тем самым, ослабляющая в плане надежности всю конструкцию...
Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
ну или так )) не, если там, в регулируемой башке все надежно и шансов свернуть резьбу нету, то и нерегулируемая канеш нафик не нужна... просто я себе эту конструкцию представляю как винт (плюсовой контакт) вкрученный в фторопласт, а он, как известно, мягок и ненадежен для резьбовых соединений, на которые предполагается некая нагрузка... от если бы в фторопласт была впрессована металлическая гильза, внутри которой была бы резьба, по которой уже вкручивается плюсовой контакт - тады проблема сорванной резьбы, наверна, отсутствовала бы, как класс... в-обчем, мож я просто ошибаюсь и неверно представляю себе конструкцию?
типа воть так ;)
Последний раз редактировалось limonuga; 23.09.2013 в 11:36.
limonuga, насколько я понял, Rikven собирается использовать фторопластовую вкладку только как герметизующую деталь. Не думаю, что при таком тщательном подходе к мелочам, будет сделан откровенный ляп и пин коннектора не будет закреплен в металле.
А можно узнать примерную цену сей красоты ?
Хомяк разбушевался Клик-Клак-Бум
Ну тады эт я фигню навыдумывал
Хоцца жи надежности, вот и лезет в пространство, хде мозг должен быть, всякие ненужные идеи
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------
вполне себе нормальный ценник за, как думается, оченна крепкий девайс ))
Тоже постою подожду![]()