Не флудим, строго апаем тему (не моё)
ПараВозы рулят
Внимание! Жулики и мошенники
Премиум ликвид - дешевле семечек! © HuKuTuH
65+1мм, и с какого он должен быть длинной 69? Акки естественно с плоским носом и без защиты, санье, лж, имрки, ефесты - из тех что есть у меня все изготовлены очень точно, разброс не больше 2х соток
---------- Сообщение отправлено в 13:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:26 ----------
Магниты будут использоваться 8х2, у наших таких нету на сколько я видел, да и не вижу смысла брать с 3х кратной наценкой
Нашел уже российского поставщика, так что будет шустрее.
ПараВозы рулят
Rikven, а как насчет фоток с разных ракурсов и частей по отдельности? Интересно же![]()
В общем, ждём ждульную тему с записыволкой. Денюшка отложена.
Главное
Rikven поздравляю!Искренне рад за Вас! Ну и, дальнейшего желания благополучно завершить проект, с доведением его до продаж и спроса! А там, глядишь и новые идеи появятся!
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Итак, хочу для информации обрисовать ситуацию.
Сейчас это первый ранний прототип, который работает, и у которого еще есть мелкие недочеты и огрехи изготовления, да еще и без некоторых мелких доработок, которые должны придать ему окончательный вид.
Для начала я займусь изготовлением оснастки, которая поможет устранить эти самые огрехи и позволит произвести доработки, в это время мне будут ехать необходимые для нынешней версии сырьевые элементы.
После изготовления второго прототипа, в котором будут учтены нынешние недочеты, и выявленные в процессе эксплуатации первого прототипа, будет нанесено лого.
Затем последует нормальная фотосессия, и тогда появится темка в обзорах с качественными фото, характеристиками, ценами и записью.
Как то так обстоят дела![]()
ПараВозы рулят
О как! Сурьезно! Деловой разговор!![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
А, уже есть предварительная запись на предварительную запись?Мне очень понравился прототип. Запишите меня тоже!
![]()
А стакан под 18350 сразу выйдет, или когданибудь потом?
спойлер
Симпатично. Приятно видеть, как концепция воплощается в металле и изделие приобретает окончательный вид.