Красотища!
Красотища!
спойлер
пля, чо вы там в этих огроменных макрофотках видите? простая фотка рядом с той же варькой мне бы больше дала для понимания внешней эстетики (ух как пафосно бльо) Хотя, чо их разглядывать, труба она везде труба ))
Да Вы что, не питаю особых чувств к таким вещам
Надеюсь полноразмерные под спойлерами устроят, фото у меня обычно не больше 500кб выходят.
Осталось со стеклом разобраться, пойду распиловочный станочек доделывать, да державку специальную для токарного, после можно будет приступать к изготовлению первой партии.
платы уже появились?
а чё фотки сделаны 29 августа 2010 года?![]()
Последний раз редактировалось Superglucker; 02.10.2013 в 23:54.
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
По моему мне много думать нельзя, а то фантазии всякие лезут. Вот стесняюсь спросить, ты там чего то про плюшки говорил, а вот можно эту самую плюшку заказать?
По плюшке думал сообщить ближе к отправке уже, ну да ладно, какой-нибудь эксклюзивный мундштук скорее всего будет от меня, скорее всего только для первой партии, хотя посмотрим![]()
По расположение дисплея - мне все равно! Согласен с мнением большинства, а там, как получится. Главное чтобы получилось![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Нееее я не про то, я тут удумал, может можно как то preorder партию отметить, то есть именно эти 10 шт. Типа граву "Preorder Nr.00 or 10" не знаю каким я там стою 8 кажись. Так вот только эти 10 шт. Колечком выгравировать надпись на стакане или голове и индивидуальный номерок, а остальные пусть плачут.
За орфографию или правильность написания звиняйте, не сильны мы в языках.
А номерки на первой партии - это мысль
Ай какой я всё таки умный. Но посмотрим что скажет Rikven.
А пока посмотрите что я тут у нас нашел VV/VW Akkutr
Последний раз редактировалось Bridus; 03.10.2013 в 01:27.
То что нумеровать хотел это хорошо, только поддерживаю, но именно первые 10 шт. и именно то что они были САМЫМИ первыми как то по другому, ну что бы все обзавидовались.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Rikven да это Аукцион, типа eBay, ты цену видел?