Красотища!
Вид для печати
Красотища!
пля, чо вы там в этих огроменных макрофотках видите? простая фотка рядом с той же варькой мне бы больше дала для понимания внешней эстетики (ух как пафосно бльо :D) Хотя, чо их разглядывать, труба она везде труба ))
Да Вы что, не питаю особых чувств к таким вещам :D
Надеюсь полноразмерные под спойлерами устроят, фото у меня обычно не больше 500кб выходят.
Осталось со стеклом разобраться, пойду распиловочный станочек доделывать, да державку специальную для токарного, после можно будет приступать к изготовлению первой партии.
платы уже появились?
а чё фотки сделаны 29 августа 2010 года? ;):D
По моему мне много думать нельзя, а то фантазии всякие лезут. Вот стесняюсь спросить, ты там чего то про плюшки говорил, а вот можно эту самую плюшку заказать?
По плюшке думал сообщить ближе к отправке уже, ну да ладно, какой-нибудь эксклюзивный мундштук скорее всего будет от меня, скорее всего только для первой партии, хотя посмотрим :think:
По расположение дисплея - мне все равно! Согласен с мнением большинства, а там, как получится. Главное чтобы получилось :nice:
Нееее я не про то, я тут удумал, может можно как то preorder партию отметить, то есть именно эти 10 шт. Типа граву "Preorder Nr.00 or 10" не знаю каким я там стою 8 кажись. Так вот только эти 10 шт. Колечком выгравировать надпись на стакане или голове и индивидуальный номерок, а остальные пусть плачут.
За орфографию или правильность написания звиняйте, не сильны мы в языках.
А номерки на первой партии - это мысль
Ай какой я всё таки умный. Но посмотрим что скажет Rikven.
А пока посмотрите что я тут у нас нашел VV/VW Akkutr
То что нумеровать хотел это хорошо, только поддерживаю, но именно первые 10 шт. и именно то что они были САМЫМИ первыми как то по другому, ну что бы все обзавидовались.
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:37 ----------
Rikven да это Аукцион, типа eBay, ты цену видел?