Про внешний вид что-то не подумал, да и усложнять ради такой мелочи производство ненужно. Шнурок на коннектор используется активно - нареканий нет.:)
Вид для печати
Про внешний вид что-то не подумал, да и усложнять ради такой мелочи производство ненужно. Шнурок на коннектор используется активно - нареканий нет.:)
Байка к достойным девайсам не относится? O_O Или их мало у народа?Цитата:
достойного, полированного до зеркала - почти нет. Всё более или менее матовое. Мне кажется, на это и следует ориентироваться.
раз у мну нетути - значит их не существуеть :P
Не, я против зеркала, если есть выбор канеш... эта ж вечно заляпанный вид будет, ведь ББ - не атом, за ББ ручками постоянно держимся, в отличие от атома, который только прикручиваем )) Хотя, и с зеркалом проживу точно так же, просто меньше смотреть на него надо буит :D
А Кайман и КайманХЛ тоже блястят...
Ну ладно, ладно, был неправ. Признаю под напором блестящих отличных атомов. Но по-прежнему хочу мата (в смысле - типа сатина). Очень хочу, непадецки хочу ! Давайте сделаем, всем же лучше будет! Эстетика, никаких отпечатков пальцев, рожу свою опять же не видно в отражении при каждой затяжке. Сплошной профит!
Деда, а Кайманом да, уел по самые немогу. Качественно, и не поспоришь. :-)
Какая интересная темка, а я там понимаешь германьские моды защищаю. А тут виш чо происходит, так товариши можете подвинуться? Я тоже в списочек хочу. Оплату гарантирую.
Дык ещё 3 места в первой партии вроде есть ;)
Тапталка
По отделке - сложно сказать вообще что это за тип, с одной стороны блестючий, с другой вроде как и матовый, отпечатки оставить можно, но надо постараться. Пока что могу сказать только по сочетанию с хромированными китайцами - имхо выглядит достойно.
По очереди - те кто подтвердил, но еще не оплатил - оченна желательно до четверга, иначе придется другим желающим места отдавать :donno:
Фото?!! :)
Тапталка
Уважаемые, я бы хотел немного подождать и вписаться во вторую партию, чтобы уже с отзывами ознакомится, такое возможно ???
зато первопроходцам плюшки и расширенная техподдержка обещаны :D