Игорь, вторая партия впечатляет по фото. Хорошие Рикши получились:nice:
Вид для печати
Игорь, вторая партия впечатляет по фото. Хорошие Рикши получились:nice:
тоже нравиццо. Проточки кна коннекторе прям чОткие, да и диаметр не просажен вроде.
Спасибо всем :hello:
Жаль конечно заканчивать этот проект когда все вроде бы только наладилось, но уж больно времени на доводку много уходит, второй год пошел уже, идей море, хочется что то еще реализовать.
Bell071
Диаметр 22 с допуском -0.03, точилось из 25ой трубы, а не из 22 как раньше, на моем станке столько металла день снимать. Ну и проточки конечно на чпу фрезеровались, еще бы им четкими не быть :xz:
А по мне так правильно что проект заканчивается. влядел пару месяцев этим девайсом - да, хорош. были недоработки но устранялись. однако имхо сильно устарел формфактор. подождём, прогресс не стоит на месте, наверняка что-нибудь бомбезное готовится. в своё время Рикмод какраз и был бомбой
Да мне и не важен цвет, я все равно на нем "Серп и Молот" Дрим парю. Главное - размер. Отличный девайс получился, красивый и надежный. Магниты в кнопке только беспокоят - не расколятся при ударе? А то у меня в Немезисе магниты после падения в кашу превратились как-то.
---------- Сообщение отправлено в 12:45 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:44 ----------
Не надо, на ДНА размер будет не тот. ДНА для стиков больше.
Ну и прекрасно.
Боюсь не успеваю я к обозначенному сроку, как на зло свалились проблемы семейные, сейчас часто и подолгу приходится бывать в больнице.
Все потихоньку делается, надеюсь в течении апреля все оставшиеся моды поедут к своим обладателям.
Rikven
Семья и здоровье превыше всего!