Что то тихо с новостями
Вид для печати
Что то тихо с новостями
Мы верим в тебя бро.
Ухх быстрее бы :(
Игорь как продвигается дело? Обрадуй.
что то мастер пропал куда то :( уже столько времени молчит.
Все, только что последний мод собрался, так что на следующей неделе все моды отправятся к своим владельцам :hello:
Rikven :hello: А что думаешь по реализации других идей? Или Рикша так заедостала, что берешь длительный отпуск?
Это был первый проект, была куча ошибок и проблем из за недостатка опыта и навыков, а уж чего стоит отвратная технологичность самого мода...
Уже сейчас в работе несколько проектов, думаю в течении месяца - двух об одном станет известно более подробно.
По испарителю же еще предстоит провести огромное количество экспериментов и изготовить не один десяток прототипов, плюс нужны более серьезные инвестиции по сравнению со обычными проектами, так что в скором времени его ждать не стоит.
Rikven Удачи. Буду ждать инфы.
Поздравляю с завершением проекта! [emoji106]
Рикмод с клоном Некстгена вообще как гибрид смотрится!
http://images.tapatalk-cdn.com/15/06...cd0649e3ad.jpg
РикМод пришел. Получил, осмотрел, замечаний нет. Игорь спасибо тебе за терпенье и труд. Мод супер. Удачи в новых задумках и всех благ тебе семейных. Будем ждать новых творений.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
а какая версия нивелки стоит? ото я запутался в менюшке. после легенды тяжко в меню нивела:(
У меня стоит 1.90 для генезисов, так что скорее всего такая же.
Всех благодарю за отзывы :hello:
Версия на всех платах последняя 1.90
Всем привет! А давно получили? Ато я весь в ремонте(не седил некотооое время) и чет мне не пришел еще Рикмод.
натапано тапком