Что то тихо с новостями
Что то тихо с новостями
Мы верим в тебя бро.
Ухх быстрее бы![]()
Игорь как продвигается дело? Обрадуй.
что то мастер пропал куда тоуже столько времени молчит.
Все, только что последний мод собрался, так что на следующей неделе все моды отправятся к своим владельцам![]()
RikvenА что думаешь по реализации других идей? Или Рикша так заедостала, что берешь длительный отпуск?
Это был первый проект, была куча ошибок и проблем из за недостатка опыта и навыков, а уж чего стоит отвратная технологичность самого мода...
Уже сейчас в работе несколько проектов, думаю в течении месяца - двух об одном станет известно более подробно.
По испарителю же еще предстоит провести огромное количество экспериментов и изготовить не один десяток прототипов, плюс нужны более серьезные инвестиции по сравнению со обычными проектами, так что в скором времени его ждать не стоит.
Rikven Удачи. Буду ждать инфы.
Мой Некстгенчик ждет своего Рикмода....
Игорь, спасибо огромное за работу! Все получил, все супер!
РикМод пришел. Получил, осмотрел, замечаний нет. Игорь спасибо тебе за терпенье и труд. Мод супер. Удачи в новых задумках и всех благ тебе семейных. Будем ждать новых творений.
---------- Сообщение отправлено в 14:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:38 ----------
а какая версия нивелки стоит? ото я запутался в менюшке. после легенды тяжко в меню нивела![]()
У меня стоит 1.90 для генезисов, так что скорее всего такая же.
Всех благодарю за отзывы
Версия на всех платах последняя 1.90