ювелиры наплавят тебе серебро на латунь за недорого.
Вид для печати
Болт тоже. Треснул снизу и камень тоже треснул.
limonuga Леха :hello:. Ставь на поток, я те сырья подгоню.:)
Нашел тут способ серебрения. Пока не пробовал хз. все
ингредиенты аптечные, в поллитровой банке раствори в чистой
воде азотнокислое серебро, в аптеке
называется Ляписный карандаш. добавь
чайную ложку нашатырного спирта. капни
несколько капель
формальдегида (можно попросить в аптеке--
называется формалин). Хорошенько
перемешай
и отпусти туда в банку какой-нибудь гладкий
предмет, предварительно хорошо промытый.
Оставь на сутки---достанешь оттуда ваш
предмет покрытый чистым серебром. Часть
серебра осядет на стенках банки, она будет
выглядеть как будто-наполненная ртутью"
Большинство корпусов готово к установке стекол, кнопок и вселению электроники, полностью готов один мод, сейчас выбираю наиболее стабильную технологию для стеклышек.
К сожалению все будут с одинаковым финишем, доступа к другому у меня больше нет :(
Хочу спросить - кому точно нужна гравировка? Потому что я не смогу носить их на процедуру по одному, если кому то не нужна - буду отправлять сразу по завершению сборки и тестов.
Хотелось бы с гравировочкой.... Но, если будут проблемы, смирюсь с чистым :-)
---------- Сообщение отправлено в 14:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:24 ----------
И какой финиш будет? Как в первой партии?
мне без гравы.
Rikven
Мне можно без гравировки.
Rikven :hello: можно без гравы!
Rikven
а чо слышно по поводу супер парилки твоей?..
Мне тоже без гравы :)
Можно без гравы
Всем для инфы. Граву можно нанести и самому. Достаточно попросит у Игоря образмеренный штамп гравы. Или самому нарисовать, согласовать с Rikven и обратится в граверную контору. Нормальные конторы хреначат лазерные гравировки, стоят не дорого. Я делал у нас, в зависимости от сложности, от 300 до 500 рублей.
Обязательно, если кто то захочет нанести самостоятельно - дам исходники. К сожалению у нас в Ярославле почему то с гравировкой очень туго, есть контора с лазерами, но там заказ на гравировку по цене мода, остаются только ударные принтеры, и то всего одна контора, а с цилиндрическими поверхностями вообще сложно, выходит тускловато, брака много, все же они для всяких сувенирных безделушек из мягких металлов.
Rikven
Ну, раз такие заморочки, тогда мне без гравы...