Инструмент приехал, потихоньку отлаживаю, существует вероятность что все будет переделано с нуля полностью на чпу, а это уже совершенно другое качество...
Ну будем подождать мастер [emoji4]
Вид для печати
Инструмент приехал, потихоньку отлаживаю, существует вероятность что все будет переделано с нуля полностью на чпу, а это уже совершенно другое качество...
Ну будем подождать мастер [emoji4]
Эх...
---------- Сообщение отправлено в 19:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:33 ----------
Мая жена уже не верит что я увижу рикмод. Не верит она в вейперское доверие. И тут должен быть смайл *рукалицо*. Но в тапке его почему то нет.
Как в очередь встать, как долго ждать изготовления?
Тау может проспонсируем нашего "левшу"?
---------- Сообщение отправлено в 21:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:47 ----------
Парни не молчим, предоожения? Мод то лучший!!!!
kossstya
Проблема во времени, не в средствах. Я не собираюсь все забросить, скорее наоборот, просто сейчас тяжелый переходный период и ничего конкретного я сказать просто не могу.
Игорь мы верим в тебя надеемся на твой дзен и с нетерпеннием ждем шедевр твоего ума. А про недоверие, так то женщины. Что им докажешь то. Я дождусь мод. Я ей своей прям так и сказал. Смайл *киваю*
---------- Сообщение отправлено в 02:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:58 ----------
А если на чпу решишь делать все заного что с со старыми готовыми прототирами этой партии будешь делать?
Вау. Так первая партия - эксклюзив пока. То-то продаж на вторичке нет. Очень душевный ББ.
rusivkon :hello: Не видел, пропустил.
Rikven Игорь, мы верим! Успеха! И побыстрее преодолеть этот самый - переходный период, и найти время не только на работу, модостроение, а еще и на ОТДЫХ (сам на данный момент работаю на износ, форум в основном почитываю по дороге домой и на работу), и понимаю что это такое, когда домой приходишь поспать O_O
А девайс то хорош :P
rusivkon :hello: конечно, наладится - Вамо пока еще фурычит, да и подсел я на Паравоз с мехом плотно :D , а к Рикмоду надо еще один паравоз :D
SDancer Ну можно что-то и другое для разнообразия. У меня на Рикше Локо. Оба не потопляемые.
bam58 не, после генезиса, тряпки чет не торкают, перепробовал уже все еще раз по кругу на байке, кроме кремнезема - бамбук лана гроса, просто бамбук, вату, хлопковые салфетки на которых и сидел последнее время до Паравоза... все не то. кто-то чует какой-то привкус металла в генезисе, а я после генезиса чую тряпки... :xz:
SDancer Да я не против: гена так гена. А у меня они не пошли, пробовал ген много в т.ч и Паравоза. Не мое, хотя учитель был Рус. Бачки-да.
Игорь, держись! [emoji106]