А где флуд? Где все?
Вид для печати
А где флуд? Где все?
нате вам чуток флуда: юзайте нормальные акки, товарисчи! Еще позавчера я был убежден, что для варивольта/вариватта можно пользовать практически любой акк. Вчера получил долгожданные сони VTC5, зарядил, воткнул: небо и земля, просадка акка под нагрузкой вообще не меняется вплоть до падения напруги без нагрузки в 3,5В, и составляет 0,2В. Для сравнения: до сонек пользовал розовые лыжи, акки довольно свежие, так вот там просадка была от 0,3В на свежезаряженном акке до 0,6В по мере его разряда, акк вырабатывался не полностью и при отключении платы показывал 3,6-3,7В без нагрузки. Как сонька сядет, посмотрю по счетчику, на сколько ее хватает. Лыж хватало на 43-45 минут, но их приходилось регулярно передергивать из-за мигания нивелки (я так понял, это довольно часто встречающееся явление при больших внутренних сопротивлениях). Я мучал рикшу, чистил его, разбирал, и все не мог догнать, почему бльо у меня не получается добиться минимальной просадки акка? Да потому что акк гумно...
Ну у меня эфесты 800 махов 4 шт
Как думаете они нормальные? Ото мода нет проверить нечем их
---------- Сообщение отправлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:53 ----------
18350 эфесты красные 800 махов
Эх, быстрее бы игорь уже сделал мод :-(
Аналогично, с сонькой vtc5 было 0.2
Игорь, извини что беспокою. Как там со стаканом 18350 на 005 мод? Хотя бы примерно на какое время можно надеяться?
Тапок, будь он неладен...
Ilych :hello: что, посеял? O_O А я стакан на 18500 тавой :D И вроде как не нужен оказался, а вот пропажа покоя не дает, потому как считал себя бережливым :D
Rikven :hello: успехов и терпения в модоваянии!
Что за стеклышко, с красивыми Гранями? ;)
Vagus, привет, дружище!!! Да не, не посеял. Так получилось, что надо его делать. А там такая тонкая подгонка, что пришлось весь девайс Игорю отсылать. Вот, сижу без РикМода. Грущу. Аппарат-то просто классный!
Игорь, да за что ты извиняешься? Это мне неудобно , что беспокою тебя. Вижу ведь как плотно ты загружен. Спасибо за хорошую новость!!!
Игорь ну уж ко 2му октября то мой мод будет готов? Ото день рождение будет 29 стукнет, а мода нема еще :-(