:ok:
Вид для печати
Rikven, Нивелка моя приехала к тебе (покинула сортировку Ярославля).
Удачи тебе в ремонте патрона токарного, ну и, вынужденные выходные - они ведь тоже выходные. Надо отдыхать обязательно. Всё что ни случается и ни делается - всё почему-то и для чего-то. Если случилась поломка, значит она была для чего-то нужна. Например отдохнуть, что-то переосмыслить, подняться выше над проблемой... Удачи тебе, друже!
vagus, да постоянного снега-то нет ещё, так, единичные снегопады. Даже в горах (наших, местных) раньше конца октября постоянного снежного покрова не бывает. А по прогнозу - в конце недели вообще потепление - до 10-14 днём будет. Так что, ещё погуляем по опавшей листве, в задумчивости потягивая вкусняшку :)
Вообщем достался мне благодаря хорошим людям патрон с хранения, немного не подходит, но не критично, буду прилаживать :ok:
А нет ли в планах сделать помимо электронного блока ещё и механическую кнопку? Чтоб тоже магнитная кнопка, герметичность и защищенность, но чистая механика.
Подумываю над доп. стаканами и возможность собрать ещё и мех была бы плюсом :)
Rikven
у мя на тя никаких деньгов так не останецца...
Rikven :nice:
Я очень не хочу загадывать что то наперед и обнадеживать, планов много, мыслей еще больше, от обычных до абсурдных, НО, все по порядку, распыление - враг качеству и продуктивности в моем случае :donno:
Пока что мне нужно оправдать доверие тех, кто записался в первую партию, а там посмотрим что будет дальше :)
и это радует )) будет мне на ДР подарунька чуть с опозданием :)
Rikven как идут дела? Моральная поддержка нужна?
Ilych, плату получил :ok:
Да как бы это сказать...
Вчера угробил на то, чтобы поставить патрон, в итоге стало ясно что проблема не в патроне а в шпинделе.
Сегодня в блок электрики попал кусок стружки во время очередного теста патрона, устроил знатный феерверк, спалив пару деталек. Благо тут же подобрал аналог и помчался по местным магазинам радиодеталей. Заменил, собрал, при включении новые тиристоры коротнули корпусами через дерьмовую теплопроводную резинку на радиатор, чтобы это выяснить пришлось все разобрать в поту одновременно с многосложными нецензурными выражениями, все это опять собрать в процессе по 10 раз проверяя не коротят ли опять, благо все осталось цело и заработало. На все это ушел еще день...
Осталось с нуля выточить базу под патрон на фланце шпинделя, на нем осталось мяса еще максимум на одну ошибку :xz:
Как то вот так, сам ломаю, сам чиню, такое ощущение, что кто то на все это поглядел и говорит, мол слишком хорошо у тебя все идет, на ка поемучайся ка %)