Только вот совершенно не понятно, с какого его вдруг так резко повело, ни ударов, ни перегрузок :donno:
Просто ппц, если бы не опыт прошедших дней в электротехнике - сидел бы сейчас прилаживал мотор от фрезера.
Вид для печати
Rikven, узка и терниста дорога, ведущая в рай. Ни одно хорошее дело не идёт гладко, это ж закон нашего бытия. Отнесись философски. Всё наладится обязательно. Безвыходных ситуаций практически не бывает. А за стойкость и рукастость +, + и ещё раз + тебе. Мы с тобой, и ежели что, всем миром поможем.
Удачи тебе, дружище!
Rikven ну, примерно тоже самое, что написал Ilych и я хотел написать, так что остается добавить - полностью поддерживаю! Удачи и не падай духом! Мы ж не торопим... :ok:
Все, неполадки устранены, наконец то можно приступать к изготовлению :ok:
Если кому интересно - теперь биение на удалении 100мм не превышает 5ти микрон :xz:
спойлер
Rikven ну и как можно уже радоваться?
а чо, будет грава с номерами? Или я с пьяну не так понял Peter_lz? :drink:
Гравировка единственный не уточненный момент, банально не было времени. На след. неделе буду в процессе обзванивать конторы.
Выглядеть это должно приблизительно вот так, но по моему что то не то все равно...
Предлагайте варианты :donno:
Rikven, а ты, кстати, какие предпочтиения в парении имеешь? Это я к тому, что не стоит ли ожидать в пару к трубке и гену какого нибудь славного?
я предлагал :xz:
это ниразу не следует из поста 715 :think: