Поздравляю! Пошли Рикши на поток.
Кстати, смотрю, окошечко стало поаккуратнее, чем на моей единичке. Но свой 001 все равно очень люблю:)
Вид для печати
металлообработка на высоте.
эхх... а мой еще где-то в дороге, даже до Барнаула не доехал еще (( мне вот интересно, а нафига почта отправляет все посылки сначала в Барнаул, а потом уже оттуда они идут ко мне? Вагон то с этой почтой мимо меня проходит. :think:
Лягушки общаются...:)
Упаковка, конеш, убила...Пузырчетая плёнка из хоз. мага (побольше) и стандартный почтовый синий пакетик из почты.:)
Superglucker ацтань) Эта раритет)))
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Значит, стол тя не впичатлил?
Superglucker
а у мя ещё вот чо на стенке висит. У тя такого тощна нет, аффтарская апликация!
2014-02-20 21-58-54.JPG — Yandex.Disk
Bell071 поздравлямс! :nice:
спасимбыс) Вчера схватил кааанкретный передоз. Никак не мог выпустить Рикмод из рук))). Он чем то сродни боевому оружию. Ничего лишнего. Всё рационально.
Кнопку берите среднюю. Тугая - туговата. Есть прерывания, а нивел после 3 нажатий подряд выключается. Провернул кнопку немного - прошло.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Rikven, раз уж 2 партия частично делается сторонними подрядчиками, может, есть смысл оконца у Доцента заказывать? Он же вродь Пластководавильный Гуру.
слегка на кнопку нажал и повернул градусов на 10, вот и весь процесс)