А мне прилетел мой рикша ! По треку еще до Барнаула не доехал :D
Кнопичка со средним усилием нажатия копия варькиной по усилию, ходу и бесшумности, порадовала неимоверно :) домой приеду и начну тестить
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
Вид для печати
А мне прилетел мой рикша ! По треку еще до Барнаула не доехал :D
Кнопичка со средним усилием нажатия копия варькиной по усилию, ходу и бесшумности, порадовала неимоверно :) домой приеду и начну тестить
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
limonuga
Поздравляю)
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Ждём фотоотчёт)
Вот ведь как попёрло человеку. Вчера ему Отдали нахаляву стелс + одик V2. Сегодня ещё один девайс получил. :D
Реалист :D
желтая подсветка приятнее, чем зеленая, имха :P тока до дома добрался, пробую ))
limonuga поздравляю!
А я еще в ожидании...
Вот вам маленький отчет )) Получил, вскрыл, как Игорь и обещал еще на старте для первых оплативших, к моду прилагались плюшки в виде брелока-отвертки и маленького стального дриптипчика. В сборке на 18350 акк рикша всего на 5-7 мм длиннее стелса с такой же батарейкой! Но внутри рикши есть нивелка, а стелс - мехмод без электроники. Размеры рикши наименьшие из всех трубомодов с электроникой, которые у меня были, теперь варька уже не лидер в этом плане )) На ощупь приятный, не скользкий, вроде бы блестючий, но отпечатков от пальцев не остается, это однозначно зачот :nice: Далее кнопка, для меня так самый головняк после ухода от варьки, здесь она магнитная, значит ломаться там нечему, у меня среднее усилие - это то, что дохтур прописал )) Ход мягко-упругий, пальцы не сломаешь, но и под своим весом сама не нажмется, если положить мод именно на кнопку. И она не клацает! опять зачот :nice: Подсветка: хз, кому как канеш, но зеленая подсветка вкупе с красными цифирями платы мне не понравилась, поэтому выбрал желтый и не прогадал, в темноте нормально, глаз не режет, прикольно, хоть на функционал не влияет, а приятненько :) ну и без придирок никак: хотелось бы резьбу покрупнее, мелкая, больше оборотов и сразу попасть в нее сложнее, нада будет смазкой наверна по ней пройтись. А так, первое впечатление от использования: рикша вышел очень достойный, не зря я его ждал )) Спасибо Игорю за проделанную работу :) Ну и чутка фоток моего рикши под спойлером ))
спойлер
вот теперь смотрю и думаю... блин, я маленького каймана именно для рикши заказывал, а они вместе как-то несуразно смотрятся :think: и чо делать та?
Кстати да, про подарки то я забыл!
Дрипка на оригене, ориген на рикмоде
спойлер
оу, а чо за фигня? тута на нивелке есть функция замера напруги, так вот, без нагрузки показывает 4,1В, а под нагрузкой 3,6В... батры разные пробовал, 18350 имр, 18350 дкл, 18650 санье и лыжа, только на имрке 0,4В, на остальных 0,5В разницы - это не докуа? хотя, жарит та вроде нормально
та не, 10 ватт стоит на 1,3 Ома, вроде в коридоре
limonuga
не тянет батарея. Эфес имр на 2.5 омах на 12 ваттах просадка 0.2 на свежей батарее. А вот на 1.4 омах уже 0.4-0.6 но тех же ваттах.
мдя? ну и пофик тогда, потом проверю на другом сопротивлении... ващпе, все эти замеры напруг и прочие приблуды тока смущения в умы добавляют, имхо :D
limonuga ))) Вот и я не заморачиваюсь)
Жезл всевластия, или палка-убивалка :D
Вложение 69257