eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 2634

Тема: Недоанонс и недоопросник (UPD3)

Гуру Аватар для BаsiL
    в сёмоваре дисплей развернут под правшу. Логотип и надпись естественно, так же читаются если держать трубу за стакан в правой руке.
    Это я так, на всякий случай...

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от BаsiL Посмотреть сообщение
    в сёмоваре дисплей развернут под правшу. Логотип и надпись естественно, так же читаются если держать трубу за стакан в правой руке.
    В курсе, уже успел подержать, но вот то что через окно можно спокойно рассмотреть все внутренности - ппц просто

Такие извращения с расположением и прочим естественно из за размеров, там все ну прям очень впритык, если плату перевернуть все встанет идеально, и силовые проводники будут минимальной длинны.
    Дисплей будет ниже, если немного кистью мод накренить вправо, держа в правой руке - проблем с чтением не возникает.

Геновод Аватар для Peter_lz
    Записей в дневнике
    5
    Цитата Сообщение от Rikven Посмотреть сообщение
    если немного кистью мод накренить вправо, держа в правой руке - проблем с чтением не возникает.
    А вот со щелканьем кнопкой и ползаньем по меню - скорее всего возникнут

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от Peter_lz Посмотреть сообщение
    А вот со щелканьем кнопкой и ползаньем по меню - скорее всего возникнут
    Указательный на кнопке, большой упором с противоположной стороны, окно он перекрывать не будет, так что вроде бы проблем не должно возникнуть
    Да и у кнопки там ход небольшой, плавный, я сейчас любым хватом спокойно по менюшке бегаю.

Записей в дневнике
    5
    Rikven, да по идее можно извернуться, приспособиться и пользоваться. Другое дело, что все распространенные моды сделаны под правую руку и не хотелось бы разножопицы в использовании.

Вэйпер Аватар для Rikven
    Rikven, да по идее можно извернуться, приспособиться и пользоваться. Другое дело, что все распространенные моды сделаны под правую руку и не хотелось бы разножопицы в использовании.
    Понимаю, потому очень не хотелось бы делать так, буду дальше оптимизировать пространство.

Есть еще виды на серебрение плюса и гайки, буду узнавать по срокам и стоимости

Записей в дневнике
    5
    Есть еще виды на серебрение плюса и гайки
    Серебрение неслабо так окисляется. И Ag2O не самый лучший проводник.

Вэйпер Аватар для Rikven
    Серебрение неслабо так окисляется. И Ag2O не самый лучший проводник.
    Хм, а я вроде бы информацию искал по покрытиям, ничего такого не видел...
    Ладно, пусть будет чистая латунька, буду полировать в зеркало тогда чтобы подольше не окислялась.

Гуру Аватар для sptt
    Записей в дневнике
    19
    Rikven
    Прошу прощения, но вынужден пока отказаться

Гуру Аватар для raZdavashka
    Уважаемый Rikven, есть желание поглядеть на последний экземпляр мода, вами изготовленного, качественные фотки, на хорошем фоне с разными испарителями, ну красоту навести в разделе фото )))) Может тогда даже на два запишусь, а то моя подруга от последней магнитной кнопки на мехе была в восторге, но ей надо с дисплейчиком чтобы было, чтобы красиво и т.д., а ваши представленные фото как-то показывать ей, мне кажется, было бы не особо, ибо они мужские больше, по технике и нюансам, а плановые красивые отсутствуют... У Карабаса в обзорах можете глянуть, как он фотографирует, думаю, будет полезно
    Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы

Гуру Аватар для BаsiL
    через окно можно спокойно рассмотреть все внутренности - ппц просто
    кому как, мне наоборот понравилось
    если плату перевернуть все встанет идеально, и силовые проводники будут минимальной длинны.
    Это очень хорошо.
    можно извернуться, приспособиться
    а вот это не очень.

Предлагаю ход конём - перевернуть дисплей на плате
    Если после первой волны желающих будет достаточно много, можно договориться с Nivel о партии плат с уже правильно повернутым дисплеем.

---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------

Если бы не было точек на дисплее - можно было бы вообще прошивкой вопрос решить...
    Хм... надо Nivel идею подкинуть - добавить в новую прошивку фичу "левша"

Пользователь
    не было точек на дисплее - можно было бы вообще прошивкой вопрос решить
    А по большому счету какая разница где точка, сверху или снизу???? Так что по идее и сейчас можно это решить простой перепрошивкой. ИМХО

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от raZdavashka Посмотреть сообщение
    Уважаемый Rikven, есть желание поглядеть на последний экземпляр мода, вами изготовленного, качественные фотки, на хорошем фоне с разными испарителями, ну красоту навести в разделе фото )))) Может тогда даже на два запишусь, а то моя подруга от последней магнитной кнопки на мехе была в восторге, но ей надо с дисплейчиком чтобы было, чтобы красиво и т.д., а ваши представленные фото как-то показывать ей, мне кажется, было бы не особо, ибо они мужские больше, по технике и нюансам, а плановые красивые отсутствуют... У Карабаса в обзорах можете глянуть, как он фотографирует, думаю, будет полезно
    Не до фото, честно говоря.
    Марафет навести не большая проблема, потому я сейчас вплотную занимаюсь техническими нюансами, надежность и безотказность гораздо важнее

Если после первой волны желающих будет достаточно много, можно договориться с Nivel о партии плат с уже правильно повернутым дисплеем.Если бы не было точек на дисплее - можно было бы вообще прошивкой вопрос решить...
    Хм... надо Nivel идею подкинуть - добавить в новую прошивку фичу "левша"
    Возможность такая имеется, но тут все не так просто

Вэйпер Аватар для Rikven
    Первый блин
    Без и с патриотом
    спойлер  

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Вот принес мыслю с работы. Вы вот всё о механике да об електронике, а о дизейне речи пока не ведете. А зря логотип нужен обязательно небольшой, но интересный и грава необходима.@ Rikven, Ты как то упомянул, что мол с лазерной гравой проблемы, но ведь есть еще и травление и другие методы нанесения изображений и текста.

---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------

Не плохо, только следы фрезеровки видны очень. А атом жестко стоит? Я имею ввиду не обломиться ли он, там прямо под ним выборка идёт.
    Последний раз редактировалось Bridus; 02.10.2013 в 20:01.

Вэйпер Аватар для Rikven
    Цитата Сообщение от Bridus Посмотреть сообщение
    Вы вот всё о механике да об електронике, а о дизейне речи пока не ведете. А зря логотип нужен обязательно небольшой, но интересный и грава необходима.@ Rikven, Ты как то упомянул, что мол с лазерной гравой проблемы, но ведь есть еще и травление и другие методы нанесения изображений и текста.
    Логотипом займусь вечерком. Я бы предпочел конечно до последнего искать лазерную гравировку, ибо другие нужного качества не дадут и мороки с ними гораздо больше

---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------

Не плохо, только следы фрезеровки видны очень.
    Все на глаз, вон с первым проходом промахнулся, остальные 2 нормально. Режимы не выдержаны тоже, подача великовата, а большую часть следов зашлифовал в ноль, было гораздо хуже.
    Хочу отметить что опять же фото мельчайшие недочеты выявляет даже без вспышки, сейчас разглядываю - вообще не могу заметить волну на гранях.
    А атом жестко стоит? Я имею ввиду не обломиться ли он, там прямо под ним выборка идёт.
    Атом стоит как влитой, малые треугольнички справляются на отлично.

Гуру Аватар для Bridus
    Записей в дневнике
    6
    Правда не плохо.
    Может это фото, но по моему шлицы крупноваты.

Гуру Аватар для Ilych
    Записей в дневнике
    30
    Rikven, фото, конечно, не позволяют сформировать мнение об эстетике девайса вцелом, но те фрагменты что на фото - очень и очень достойно выглядят! Удачи тебе, и действительно, подумай о логотипе. Не только эстетики ради, а ещё и бренда для. Уверен, что этот мод - первый в будущей линейке.
    спойлер  

Записей в дневнике
    5
    Вполне уже достойно. Хотя, следы от фрезы и правда бросаются в глаза.

фото мельчайшие недочеты выявляет даже без вспышки
    Это так. Не один раз сталкивался. Фотографируешь новую красивую деталь: глянешь на фото и за голову хватаешься - что я такое сделал?

оффтопик: Rikven, может фотографии лучше уменьшать до 800х600 и крепить к сообщению? Чесслово, неудобно каждый раз лезть на какие-то мутные фотохостинги.

Вэйпер Аватар для Rikven
    Rikven, может фотографии лучше уменьшать до 800х600 и крепить к сообщению? Чесслово, неудобно каждый раз лезть на какие-то мутные фотохостинги.
    Хост неплохой кстати, но учту, буду сразу полноразмерное вставлять.

Довел алмазиком немного, вроде получше стало
    спойлер  

Страница 32 из 132 ПерваяПервая ... 222829303132333435364282 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Ваши права