в сёмоваре дисплей развернут под правшу. Логотип и надпись естественно, так же читаются если держать трубу за стакан в правой руке.
Это я так, на всякий случай...
в сёмоваре дисплей развернут под правшу. Логотип и надпись естественно, так же читаются если держать трубу за стакан в правой руке.
Это я так, на всякий случай...
В курсе, уже успел подержать, но вот то что через окно можно спокойно рассмотреть все внутренности - ппц просто
Такие извращения с расположением и прочим естественно из за размеров, там все ну прям очень впритык, если плату перевернуть все встанет идеально, и силовые проводники будут минимальной длинны.
Дисплей будет ниже, если немного кистью мод накренить вправо, держа в правой руке - проблем с чтением не возникает.
Rikven, да по идее можно извернуться, приспособиться и пользоваться. Другое дело, что все распространенные моды сделаны под правую руку и не хотелось бы разножопицы в использовании.
Rikven
Прошу прощения, но вынужден пока отказаться![]()
Уважаемый Rikven, есть желание поглядеть на последний экземпляр мода, вами изготовленного, качественные фотки, на хорошем фоне с разными испарителями, ну красоту навести в разделе фото )))) Может тогда даже на два запишусь, а то моя подруга от последней магнитной кнопки на мехе была в восторге, но ей надо с дисплейчиком чтобы было, чтобы красиво и т.д., а ваши представленные фото как-то показывать ей, мне кажется, было бы не особо, ибо они мужские больше, по технике и нюансам, а плановые красивые отсутствуют... У Карабаса в обзорах можете глянуть, как он фотографирует, думаю, будет полезно
Ничего не сделал для продвижения вэйпинга в массы
кому как, мне наоборот понравилось
Это очень хорошо.
а вот это не очень.
Предлагаю ход конём - перевернуть дисплей на плате
Если после первой волны желающих будет достаточно много, можно договориться с Nivel о партии плат с уже правильно повернутым дисплеем.
---------- Сообщение отправлено в 10:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:26 ----------
Если бы не было точек на дисплее - можно было бы вообще прошивкой вопрос решить...
Хм... надо Nivel идею подкинуть - добавить в новую прошивку фичу "левша"![]()
Первый блин
Без и с патриотом
спойлер
Вот принес мыслю с работы. Вы вот всё о механике да об електронике, а о дизейне речи пока не ведете. А зря логотип нужен обязательно небольшой, но интересный и грава необходима.@ Rikven, Ты как то упомянул, что мол с лазерной гравой проблемы, но ведь есть еще и травление и другие методы нанесения изображений и текста.
---------- Сообщение отправлено в 17:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:55 ----------
Не плохо, только следы фрезеровки видны очень. А атом жестко стоит? Я имею ввиду не обломиться ли он, там прямо под ним выборка идёт.
Последний раз редактировалось Bridus; 02.10.2013 в 20:01.
Логотипом займусь вечерком. Я бы предпочел конечно до последнего искать лазерную гравировку, ибо другие нужного качества не дадут и мороки с ними гораздо больше
---------- Сообщение отправлено в 18:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:59 ----------
Все на глаз, вон с первым проходом промахнулся, остальные 2 нормально. Режимы не выдержаны тоже, подача великовата, а большую часть следов зашлифовал в ноль, было гораздо хуже.
Хочу отметить что опять же фото мельчайшие недочеты выявляет даже без вспышки, сейчас разглядываю - вообще не могу заметить волну на гранях.
Атом стоит как влитой, малые треугольнички справляются на отлично.
Правда не плохо.
Может это фото, но по моему шлицы крупноваты.
Rikven, фото, конечно, не позволяют сформировать мнение об эстетике девайса вцелом, но те фрагменты что на фото - очень и очень достойно выглядят! Удачи тебе, и действительно, подумай о логотипе. Не только эстетики ради, а ещё и бренда для. Уверен, что этот мод - первый в будущей линейке.
спойлер
Вполне уже достойно. Хотя, следы от фрезы и правда бросаются в глаза.
Это так. Не один раз сталкивался. Фотографируешь новую красивую деталь: глянешь на фото и за голову хватаешься - что я такое сделал?
оффтопик: Rikven, может фотографии лучше уменьшать до 800х600 и крепить к сообщению? Чесслово, неудобно каждый раз лезть на какие-то мутные фотохостинги.