металлообработка на высоте.
Главное
эхх... а мой еще где-то в дороге, даже до Барнаула не доехал еще (( мне вот интересно, а нафига почта отправляет все посылки сначала в Барнаул, а потом уже оттуда они идут ко мне? Вагон то с этой почтой мимо меня проходит.![]()
Лягушки общаются...![]()
спойлер
Упаковка, конеш, убила...Пузырчетая плёнка из хоз. мага (побольше) и стандартный почтовый синий пакетик из почты.![]()
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker ацтань) Эта раритет)))
---------- Сообщение отправлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------
Значит, стол тя не впичатлил?
Главное
Кабачки они такие, когда хотят приходят, хотят уходят, ничего не боятся и вообще пасленово им. А могут и по тыкве того... (ц) Эррата
★ Потрачено на "электричество": да хз уже... тыр 60 [28.05.2016]. но таки окупилось же...
Написал eJuiceCalculator для Мака
Moscow vape-кафе
Сало викликає вже оргазм (ц)
Superglucker
а у мя ещё вот чо на стенке висит. У тя такого тощна нет, аффтарская апликация!
2014-02-20 21-58-54.JPG — Yandex.Disk
Главное
Bell071 поздравлямс!![]()
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
спасимбыс) Вчера схватил кааанкретный передоз. Никак не мог выпустить Рикмод из рук))). Он чем то сродни боевому оружию. Ничего лишнего. Всё рационально.
Кнопку берите среднюю. Тугая - туговата. Есть прерывания, а нивел после 3 нажатий подряд выключается. Провернул кнопку немного - прошло.
---------- Сообщение отправлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:31 ----------
Rikven, раз уж 2 партия частично делается сторонними подрядчиками, может, есть смысл оконца у Доцента заказывать? Он же вродь Пластководавильный Гуру.
Главное
слегка на кнопку нажал и повернул градусов на 10, вот и весь процесс)
Главное