А мне прилетел мой рикша ! По треку еще до Барнаула не доехал
Кнопичка со средним усилием нажатия копия варькиной по усилию, ходу и бесшумности, порадовала неимовернодомой приеду и начну тестить
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
А мне прилетел мой рикша ! По треку еще до Барнаула не доехал
Кнопичка со средним усилием нажатия копия варькиной по усилию, ходу и бесшумности, порадовала неимовернодомой приеду и начну тестить
Отправлено с моего XT925 через Tapatalk
limonuga
Поздравляю)
---------- Сообщение отправлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:13 ----------
Ждём фотоотчёт)
Вот ведь как попёрло человеку. Вчера ему Отдали нахаляву стелс + одик V2. Сегодня ещё один девайс получил.![]()
Реалист
желтая подсветка приятнее, чем зеленая, имхатока до дома добрался, пробую ))
limonuga поздравляю!
А я еще в ожидании...
А парю я аndante maestoso...
Ну а на чем и что, то важно только для меня! (с)
Вот вам маленький отчет )) Получил, вскрыл, как Игорь и обещал еще на старте для первых оплативших, к моду прилагались плюшки в виде брелока-отвертки и маленького стального дриптипчика. В сборке на 18350 акк рикша всего на 5-7 мм длиннее стелса с такой же батарейкой! Но внутри рикши есть нивелка, а стелс - мехмод без электроники. Размеры рикши наименьшие из всех трубомодов с электроникой, которые у меня были, теперь варька уже не лидер в этом плане )) На ощупь приятный, не скользкий, вроде бы блестючий, но отпечатков от пальцев не остается, это однозначно зачотДалее кнопка, для меня так самый головняк после ухода от варьки, здесь она магнитная, значит ломаться там нечему, у меня среднее усилие - это то, что дохтур прописал )) Ход мягко-упругий, пальцы не сломаешь, но и под своим весом сама не нажмется, если положить мод именно на кнопку. И она не клацает! опять зачот
Подсветка: хз, кому как канеш, но зеленая подсветка вкупе с красными цифирями платы мне не понравилась, поэтому выбрал желтый и не прогадал, в темноте нормально, глаз не режет, прикольно, хоть на функционал не влияет, а приятненько
ну и без придирок никак: хотелось бы резьбу покрупнее, мелкая, больше оборотов и сразу попасть в нее сложнее, нада будет смазкой наверна по ней пройтись. А так, первое впечатление от использования: рикша вышел очень достойный, не зря я его ждал )) Спасибо Игорю за проделанную работу
Ну и чутка фоток моего рикши под спойлером ))
спойлер
вот теперь смотрю и думаю... блин, я маленького каймана именно для рикши заказывал, а они вместе как-то несуразно смотрятсяи чо делать та?
Кстати да, про подарки то я забыл!
Дрипка на оригене, ориген на рикмоде
спойлер
Главное
оу, а чо за фигня? тута на нивелке есть функция замера напруги, так вот, без нагрузки показывает 4,1В, а под нагрузкой 3,6В... батры разные пробовал, 18350 имр, 18350 дкл, 18650 санье и лыжа, только на имрке 0,4В, на остальных 0,5В разницы - это не докуа? хотя, жарит та вроде нормально
та не, 10 ватт стоит на 1,3 Ома, вроде в коридоре
limonuga
не тянет батарея. Эфес имр на 2.5 омах на 12 ваттах просадка 0.2 на свежей батарее. А вот на 1.4 омах уже 0.4-0.6 но тех же ваттах.
Главное
мдя? ну и пофик тогда, потом проверю на другом сопротивлении... ващпе, все эти замеры напруг и прочие приблуды тока смущения в умы добавляют, имхо![]()
limonuga ))) Вот и я не заморачиваюсь)
Главное
Жезл всевластия, или палка-убивалка
7.jpg