eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Le Magister - клон от SXK с FastTech [обзор, обсуждение и небольшая доработка]

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.02.2016, 02:50
    MadPumpkin
    Уже два человека не хотят говорить что не понравилось :D Я лично считаю недостатков нету. Есть придирки : немного неудобные стойки, и маленький объем жижи, нуждается в допиливании.
  • 10.02.2016, 03:47
    artyun
    Цитата:

Сообщение от MadPumpkin Посмотреть сообщение
    ...не хотят говорить что не понравилось...

Не доволен вкусом... Он не плох, но не более того... Перебрал уже кучу вариантов намотки.
    Про удобство промолчу, если вкус нра, готов простить. Допиливать не готов, проще сменить.
    :xz:
  • 10.02.2016, 03:52
    MadPumpkin
    Цитата:

Сообщение от artyun Посмотреть сообщение
    Перебрал уже кучу вариантов намотки.

А такую : ?
    My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 5 x 1)

Чтоб вкус был, нужно разбрызгивание. А разбрызгивание даёт спейс койл.

---------- Сообщение отправлено в 01:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:51 ----------

Цитата:

Допиливать не готов, проще сменить.

Сменить атом проще чем поставить другие болты и намотать ниток под оринги? :D А ну еще шайбу подложить, если в мод до конца не накручивается, или как выше советовали оринг потолще поставить.

Я-то на хвосте юзаю магистра через радиатор, тут вообще не надо ничего подкладывать.
  • 10.02.2016, 04:00
    artyun
    Цитата:

А такую : ?
    My Coil: ⌀2mm (0.4mm x 5 x 1)

Попробую как-нибудь. Пасип)
    :)
    Цитата:

А разбрызгивание даёт спейс койл.

На других баках и микрокойл отлично разбрызгивает)
    ;)
    Цитата:

Сменить атом проще чем поставить другие болты и намотать ниток под оринги? А ну еще шайбу подложить, если в мод до конца не накручивается, или как выше советовали оринг потолще поставить.

А зачем??? Болты устраивают... Оринги ОООчень плотно сидят, накручивается всё до конца...
    :donno:

---------- Сообщение отправлено в 03:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:57 ----------

MadPumpkin, вопрос только во вкусе... Ему не хватает яркости.
    На других баках, вкус заметно сочнее . Может из-за разной тяги?
    :donno:
  • 10.02.2016, 04:13
    MadPumpkin
    artyun, не, вкус тут менее яркий исключительно из-за бокового обдува(по сравнению с нижним). Но для меня это наоборот плюс, не люблю много вкуса, мне накурка важнее.
    Хотя вот фиг знает. Ежели не попарить пару часов, то вкус чуствуется абалденно. Потом-то пропадает, но это у меня было на всех баках.

---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:06 ----------

Цитата:

На других баках и микрокойл отлично разбрызгивает)

Нет. Микрокойл - это труба, грубо говря, она не даст разбрызгивания, либо мало. Нужно расстояние между витками, именно там и происходит разбрызгивание пара. А из микрокойла пар равномерно выходит, поэтому кстати микрокойлы и не шкварчат так как спейскойлы.
  • 10.02.2016, 04:17
    artyun
    Цитата:

...вкус тут менее яркий исключительно из-за бокового обдува(по сравнению с нижним)

Ну ХЗ, Беллус - мой любимый бачок) И вкус его мне Очень нравится!
    Цитата:

Нужно расстояние между витками, именно там и происходит разбрызгивание пара.

Оно присутствует и в микрокойле! Это расстояние меньше, чем в спейскойлах, но оно есть)
  • 10.02.2016, 11:55
    Shuma
    MadPumpkin,я согласен с artyn,вкус на магастре не яркий,на дрипке ориген на одной горизонтальной спирали(параллельки),вкус лучше,чем у магистра на двух спиралях.Я мучил магистр разными намотками(даже два тонких клэптона ставил,а разбрызгивание у клэптона лучше чем у кантала)в том числе и той что вы давали выше,самый лучший вкус магистр дает на сетке и то на две спирали.Но вы понимаете вкусы у каждого разные (фламастеры):donno:
  • 10.02.2016, 12:05
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от Shuma Посмотреть сообщение
    вкус на магастре не яркий

А вертикальные койлы ставили?
    Использую магистр как вкусовую дрипку на смену нектару, в отличие от которого, тут можно и на 30-40Вт вкусно попарить.
    Лучше говорите, "не смог на магистре получить яркий вкус" :)
  • 10.02.2016, 12:18
    Lis2010
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    А вертикальные койлы ставили?

А мне наоборот 2 горизонтальных койла показались вкуснее (испарительная камера получается меньше за счет укладки ваты).
  • 10.02.2016, 12:48
    Shuma
    dvk99,да ставил я разные.Можно и так сказать)))а можно и подругому:"у каждого разные предпочтения и вкусы")
    Вот вам нравится нектар,а мне нет.Мне ориген генезис круче)))Так что о вкусах не спорят.я же не говорю что вкуса на магистре нет,просто на оригене он раскрывается лучше,лично для меня, я пробывал одну и ту же жижу,на оригене мне больше нравится.Это лично мое мнение и я его никому не навязываю.
  • 10.02.2016, 14:21
    5hydroxyTA
    Тоже не смог получить на нем супер вкус. Ставил два вертикальных койла из 0.4 стали, 0.16 ом, 35-45 ватт, сетка. Пара много (не клубы, но много), вкус средний. На некстини на 20-25 ватт намотка из 0.4 стали 0.23 ом дает пара примерно на треть меньше, но при этом вкус более яркий, прямо выраженный, ограненный. И греется магистр очень-очень сильно, аж топкэп иногда прихватить не можешь, когда дозаправить надо.

Тапом по Meizu
  • 10.02.2016, 15:05
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от 5hydroxyTA Посмотреть сообщение
    вкус средний

А колокол повернут отверстиями прямо к сеткам?
    Если чуть отвернуть, то и вкус средним будет, и ТХ адовый. (Ну не генезис это)
    А греется сильно на 2-х сетках - это да, даже дриптип длинный пришлось использовать.
  • 10.02.2016, 15:13
    5hydroxyTA
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    А колокол повернут отверстиями прямо к сеткам?
    Если чуть отвернуть, то и вкус средним будет, и ТХ адовый. (Ну не генезис это)
    А греется сильно на 2-х сетках - это да, даже дриптип длинный пришлось использовать.

Отверстиями на спираль, да. Дриптип использовал сборный, основа сс, а загубник миллиметров 12, тефлон. Ничего, держал жар. А со вкусом не очень, конечно. На самых больших обдувах вообще плохо, на среднем обдуве вкус средний, тот самый, а на мелком чуть вкуснее, чем на среднем, но тогда жар просто АДОВЫЙ, топкэп только, разве что, не раскаляется. Даже тефлоновый дриптип греется. Короче, лучше подходит средний обдув, но вкуса не центральном гене показалось, что больше. И юзать его комфортнее. Магистр пойдет только для увеличения количества пара, по сравнению с некстини (у меня), но этот адский нагрев и незначительные неудобства (меньше объем) для меня играют не последнюю роль. Попробую еще тросом намотать потом...

Тапом по Meizu
  • 10.02.2016, 15:25
    dvk99
    С тросом, который 7х7=0.45мм, вкус самый-самый, причем вата/сетка все-равно. На нексте понравилось меньше, слишком пронзительный что-ли.
  • 10.02.2016, 20:21
    Groman
    Нашлось чуток информации о Le Zephyr by Vaponaute
    спойлер  

http://thevapesnob.s3-us-west-1.amaz...81721684_n.jpg
  • 10.02.2016, 21:23
    MadPumpkin
    Просто сделали из магистра генезис. А жаль :nea:
  • 10.02.2016, 21:25
    BukTOpcc215
    Цитата:

Сообщение от Groman Посмотреть сообщение

Магистр с дырками вместо пропилов.
  • 11.02.2016, 13:16
    Эстет
    Цитата:

Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Магистр с дырками вместо пропилов.

С пропилами, мне кажется, всё-таки удобнее:aga:
    А по вкусу Магистр мне очень нравится (юзаю на сетке):nice:
  • 11.02.2016, 13:40
    Регент
    Цитата:

Сообщение от Эстет Посмотреть сообщение
    С пропилами, мне кажется, всё-таки удобнее:aga:
    А по вкусу Магистр мне очень нравится (юзаю на сетке):nice:

На двух?

Отправлено с моего G700 через Tapatalk
  • 11.02.2016, 13:54
    Lis2010
    Цитата:

Сообщение от Groman Посмотреть сообщение

Походу там ещё что-то с центральной стойкой сделали судя по фото. Отверстие можно пропилить до края и будет как на магистре :)
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 22 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 1218192021222324252632 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 19:14. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search