TRY_RUblya мне оба на сетке с одной спиралькой больше понравились, у магистра на вате ТХ совсем не хватает, по всякому укладывал, на сетке получше (дедОКеевская 6-ка). Фломастеры :xz:
TRY_RUblya мне оба на сетке с одной спиралькой больше понравились, у магистра на вате ТХ совсем не хватает, по всякому укладывал, на сетке получше (дедОКеевская 6-ка). Фломастеры :xz:
zam808 совсем не ищу тх, только раскрытие вкуса:aga:
Ну да, фломастеры:D
Получил магистр, разобрал и бросил в фейри. Промыл и обе делриновые шайбы уплыли в канализацию :(
Ладно, разобрал какую-то виву, вытащил подходящие шайбы, но силиконовые,
собрал в односпиральном варианте на NiFe пока на вате, работает.
Вкус, ТХ очень даже на уровне. Регулировка - чудо, качество такое, что подумал - оригинал подсунули за $5.
Да, штатные винтики не держат даже проволоку 0.3мм, сразу заменил на нормальные.
Придется заказывать еще один такой, а-то как-то неаккуратно без родных шайб.
Они самые.
Кстати, поставил дриптип с широким отверстием, вкуса стало больше, как и у нектара, впрочем, это и так понятно.
Вот что вижу, о том и пою :)
Меняю дриптип на более узкий и вкус уходит. На нектаре также было.
Правда это касается ваты и одной спирали на малой мощности (ватт 15, наверное, в среднем)
Зарядил магистр сеткой с канталом, так даже на 35Вт пришлось поставить длинный дриптип с радиатором, горячо, однако.
Но и вкуса и пара в достатке, только жижа улетает.
Мне родной дриптип белый самое оно... С него вроде дриптип то, белый, короткий:xz:
Вид-очешуенный! Да.
Я тоже попробовал с широким дрип-типом. Мне не понра. Узкий, деревяненькийhttp://i081.radikal.ru/1601/19/b2fdb390f9f7.jpg-самое оно:) С широким, полный рот жижи блин. Но вид - :nice:
пришла сегодня нержавейка от ud 316l
сделал 7 витков 0.32 на сетку 2.5 одну спираль, обдув средний, 18ватт, 140 гр по цельсию.
греется сильно зараза, пришлось ставить под атом радиатор и удлинять штатный дрип-тип проставкой.
попарил пару часиков - вкусно
но надо экспериментировать с намоткой и параметрами (до этого не использовал тк, никель не зашел, так и забыл о данном режиме).
ЗЫ изолятор под плюс у меня тоже пришел в негодность, из-за этого магистром перестал пользоваться, не было свободных ген, для пробы нержи, взял магистра.
Это как? Сам собой? Он же не греется, если контакт пина нормальный.
Все никак не мог определиться, использовать магистра для дегустации жиж на вате с одной спиралью вместо нектара
или для вкусных облаков на сетке дуал. Заказал второй.
Заметил, что подтекает жижа между основанием и центральным пином, пришлось оринг туда класть.
dvk99, так у меня там есть оринг изначально.
Пожалуйста посоветуйте намотку на вате для тугой тьяги, на одну или две спирали. Имеется 0,32 кантал ии нержавейка 316 тоже 0,32. Жижа 20/80 пг/вг.
Я из NiFe30 той же толщины делаю койлы 2.5мм 6 витков. Мощность - где-то ватт 15-18 на койл, но ориентируюсь по температуре.