А где такого айджаста вымутить можно? "Попка пэрсик .. " (с).
А где такого айджаста вымутить можно? "Попка пэрсик .. " (с).
И на скок акб хватает?
В китаях. На фасте и гире только кит с никчемным баком , на сорсе есть тушка отдельно чуть меньше чем за 14 уе, на али тоже встречаются отдельно тушки, как полноразмерного варианта , так и мини.
Вот щас допариваю третий бак магистра (намотка 5 витков 0,3 на 2,5мм , вышло сопротивление около 1 ом), мигать ещё не начал о том что разряжен, но думаю ещё макисимум 1 бак , в лучшем случае, а может и до конца этого сдохнет- UPD: как раз 3 получилось, залил четвертый - мод сказал что кина не будет, ставь на зарядку :) . В качестве постоянного девайса вряд ли связка подойдет, а вот кинуть в карман на прогулку\по делам на пару часиков - самое оно. Ещё можно попробовать поискать atto , если его использовать в варианте с аккумами 18350 - вроде выходит ещё на пару мм меньше )
атто с 350 выходит меньше по емкости. А как с кнопкой? Чейта много разговоров было что кнопка г..
Кто на чем гоняет магистра, поделитесь вкусным рецептом)
Так всю ветку прочел, и хрен разберешь
На вате поставь горизонтальный койл из 0,3 кантала на 2,0 мм витков 6. Или два вертикальных из 0,25 на 2,0 мм витков по 6. На сигаретной тяге самое то.
тчк
Бывает:)
Магистр достаточно универсальный аппарат, можно и две спирали воткнуть и по"наваливать", правда горячо будет, купол греется. Можно на одной спирали потягивать, вертикальный фитиль или горизонтальный, вкусно и так и так, тут под себя мотать надо. Можно на сетку замайстырить ;)
Есть что мотать? Мотай и пробуй, опыт и понимание только так приходят, советы могут только направление как компас показать, а заблудиться должен каждый сам :D
Сейчас на моем намотано: горизонталка, 7 витков нихрома 0.3, оправа 2.5, вата через обе шахты и спираль заведены с одной стороны, обдув односторонний самый большой. 13-15 ватт. Вкусно, но хочется воткнуть редюсер для уменьшения камеры.
Еще прям норм: две вертикалки, 6 витков, 0.3 нихром, 2.5мм оправа. 18-20 ватт.
Спасибо, взял магистра как раз чтоб сетку пробовать, метод нанокасания буду осваивать для начала. Тягу люблю тугую, примерно как на кайфуне 3м.
Два дня пытал магистра, безуспешно. Видать я не умею его готовить, но вкус очень далеко где то, что на сетке что на вате.. Кайфун 3мини вкуснее гораздо.
:cry: не отчаивайся
опять вернулся к магистру "понаваливать". сделал две 2.5 вертикальные спирали кантала вместо горизонталок. ну что сказать - так вкуснее всего по ощущениям вышло (можно погуглить мои предыдущие отзывы). следующим этапом заменил вату на сетку - тут вообще пошел разрыв шаблона, что у атома такой запас по вкусу еще остался. единственное что течь начал, пришло ваткой проточки сбоку от сетки позатыкать.
Не для навала имхо бак, для вкуса.
тчк
Интересно, а никто не пробовал базу в магистр от миража воткнуть?
Конструкция похоже, что одна, правда радиус нужно будет меньше сделать.
Или высота базы все-таки разная?
Я бы не назвал магистр вкусовым. Т.е. не то чтобы он был невкусным, вкус есть, и достаточный, просто не брызжет прям "вау!", как хотят некоторые)) Но мне оч нравится его ТХ, правильный, крепкий ТХ, не вгоняющий в кашель ( на 6 мг никотина). В сочетании с полутугой тягой (односторонний обдув) получается неплохая "накурка". Единственный из имеющихся у меня 12 баков, который я могу юзать даже, когда приболею. простывшим.
Таскать его боюсь, ибо открывался пару раз, оринги слабые, шелкопрядством заниматься, мотать нитки, надоело. Выписал о-ринги с фаста, промахнулся с размерами - валяюцца))
Но в плане близости к вкусному аналогу он у меня на 1 месте.
Кантал А1, 6 витков на оправу 2,5, спейсом. Одна спираль, кончики ваты обматываю вокруг стойки и кидаю в противоположные проточки. Ни гариков, ни хлюпов, все чОтко. 14-17 ватт, если на плате.
Гоняю на Айджасте 2 или на Астере 75-м. С металлической "гландочесалкой".
UPD: забыл сказать: совсем красивое сочетание вкус/ТХ получается, когда на втором по ширине отверстии тяну не щеками а в себя, потом уже в легкие.