Обдув то боковой,ТХ -спираль ближе к обдуву.
Утро доброе. Как смотрите на то чтоб для улудшение жижеподачи просверлить в площадке отверстие ( д1мм) так сказать для подачи воздуха в резервуар с жижей, а то с этим беда
o_0 просто руки кривые
o_0 ты так просил, я написал
Да легко, добавим.
Все дело в руках.
Бак нереально вкусный. Но устарел.
Пора брать Ле Мираж.
Там устранены косяки магистра
+
Отправлено с моего m2 note через Tapatalk
Форумчане, кто нибудь парил данный бак на никеле?
Как результат?
Парил данную дрипку на термоконтроле на титане и на нерже.
В односпиральном варианте, на самом тугом обдуве (люблю сигаретную тягу). Есть, конечно, дрипки вкуснее (имхо), но эта, особенно с дрип-типом по ссылке $1.99 Stainless Steel + POM Hybrid 510 Drip Tip - 24.7mm at FastTech - Worldwide Free Shipping, очень нравится своей формой. Я парю в ней табачки со вкусом сигары (толстый, но с узким каналом дрип-тип на этой дрипке даёт мне ощущения как от курения сигары :) ). Передача вкуса вполне достойная :ok:!
Приветствую. Тоже получил клона за 5 баксов. Мне нравится. Намотал сначала на одну спиральку-нержей 0,32 7 виткой, горизонтально. Вкусно.
Потом намотал уже 0,36 канталом 6 витков, на 2,5мм . две спирали. Вкус есть, он нормальный, т.е. претензий нету:)
Дриптип родной, сразу снял. Поставил который сразу с магистром заказывал на фасте. На пико , с щелью садится:(
спойлер
поставь под пин оринг, и надежней и коннектор уменьшится
Попробовал подложить оринг под пин (как раз в комплекте к магистру был оранжевый, нужного диаметра). Щель между ним и модом чуток уменьшилась, но не ушла. Впринципе не напрягает визуально, если бы не тот факт, что когда затягиваешь бак пин уже останавливается, а ванночка продолжает крутится. И получается что бак закручиваешь, а ванночку откручиваешь:) так и мод залить по моему недолго.
kostakeКрасный о-ринг мягкий,нужно ставить черные и затягивать сильней..