С чем сравнивал?
---------- Сообщение отправлено в 00:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:49 ----------
:nice:
Греется гад вообще. Градусов 70 имхо
Мне магистр показался вкуснее аквы 2 когда пришел, потом обзавелся Ospray mini (версия с верхней заправкой) и магистр кажется уже не таким вкусным на одинаковых намотках :) Теперь магистр валяется как запасной атом.
Кто нибудь пробовал две спирали из параллельки 0.25 кантала делать? лучше хуже двух спиралей из одиночной 0.3 нержи?
gegemon19
ИМХО 2 спираи - не тема сабжа. Горячо и невкусно. Обычный горизонтальный спейс из нержи 0,32 и васякот :nice:
Повторюсь. Две спирали, нержа 0,3, на 2,5 мм, 6 витков. Где-то 0,25 ом. Ватка муджо до дна, сверху обрезаем с запасом 1,5 мм примерно. Вкус и пар на уровне ориген дрипера. Вполне хорошо. Греется, да, но с дрипчиком из эбонита мм 15-20 длинной 4 мм диаметром вполне норм. Кмк. Да, спиральки чуть выше чем обдув (максимальный).
по мне так наоборот.
---------- Сообщение отправлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
по мне так наоборот
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:23 ----------
уже такая. хочу с параллелькой сравнить. должен меньше стрелять и выше омаж.
---------- Сообщение отправлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:25 ----------
уже такая. хочу с параллелькой сравнить. должен меньше стрелять и выше омаж.
з.ы. что за кривой форум, быстрый ответ не работает как надо....
Groman
я не про редактировать, а про быстрый ответ, который почему то не цитирует ничего...
Отвечу на свой вопрос. Перемотал горизонталау двухспиральную нержу 0.32х2.5х5 на горизонтальный двухспиральный кантал 0.25х2.5х5, сдвинул чуть вверх от дырки с зазором меньше миллиметра к стенке, хвосты ваты сделал максимально большими, чтобы убрать паразитный обьем. Итог - вкус скакнул, голодер совсем ушел, ваттаж снизил с 30 до 20, прострелы в начале ушли. Теперь начал совмневаться, что нержа рулит...
На нерже меньше вкуса, доказано в других ветках. Сейчас стоит две вертмкалки из 0,32 кантала 1,2 ома, шикарно на 17 ваттах. Дал Магистру вторую жизнь!)
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
У вертикалок получется большой паразитный обьем. Для премок с 1/5 аромок так даже лучше, но проще и выгоднее бодяжить премки основой.
WeirdFishes 12 оборотов?