Дело не в зазоре,а в эластичности о-ринга,да и версии отличаются.
Да оденьте вы на коннектор Магистра пластиковую шайбочку. Вырезать можно за 3 мин. хоть из крышки от банки квашеной капусты, хоть из старой кредитки. Проблемы левитации бака не будет и мод не поцарапаете.
шоб на магистре вкус был, надо максимум ваты в купол набивать, так чтоб купол еле налезал. сейчас 2х0.4х6 фехраль горизонтальные. по тестам на 40 ваттах и широких дырках вкуса больше чем на 20 и мелких дырках. хотя тоже от жижи зависит. что интересно, за счет того что ваты утрамбовано по самые яйца тяга даже на двух больших дырках не сказать что уж прям свободная. скорее трубочная.
вообще голова отличная. 5 баксов, куча конфигураций, компактная, есть много вкуса (хоть и не топчег), легко заправляется и наматывается, не течет (практически единственный бак, который у меня не течет. даже танк канегара с заводскими головами тек, цка). все пробовал с него спрыгнуть, но все возвращаюсь, уже больше половины года использую.
Извините, сабж никто не продает с пересылом? )
Йа %) тут ценник обсуждаем в личке ;)
Народ, являюсь владельцем сие девайса, скажу сразу, взял его как первый девайс, новичок. Сказали, что прост в обслуживании и не течет(что уже проверено). Сейчас намотана нержа, сопротивление 0,55 ом, парю на эвике мини скольо ватт посоветуете поставить или какую темпу на ТК. И так же, есть кантал 0,32 как лучше мотнуть спираль? Интересуют ертикальные. Заранее спасибо!:)
Здравствуйте, кто-нибудь покупал этот клон с fasttech /products/3028/10015824/3759900 за 8,15. Какой он?
Что лучше по вкусу на вате: магистр или зефир
+ ле мираж. На вате не мотал, но на сетке очень хорош.
подскажите, пожалуйста, как лучше позиционировать одну горизонтальную спираль?
Я пробоал несколько раз намотать магистр нихромом 0.32 и 0.4, но вкуса не было.
Сейчас намотал лёгким клэптоном, вроде 0.25 сталь в оплётке из 0.06 нихрома на Ф0.25 7 витков (давно делал клэптон, не помню уже точных параметров). Поставил спираль повыше и вкус появился.
Всё супер, прямо как мне нравится. Сейчас не знаю, то ли это от того, что спираль выше поставил, то ли от того, что клэптон. Что думаете?
Заказал себе магистра по 5баков с фаста) жду
надо было ещё зефирок по 4 докинуть ;) Found 2 Sale Zephyr at FastTech - Worldwide Free Shipping
А что по вкусу? Буду магистр гонять на одной спирали, сейчас парю кайфун 3 мини, вкусно)
Всё довольно не плохо по вкусу, 1 спираль, фехраль 0,3 5 витков на 2,5 мм оправку - около ома в итоге, экономнненько и вкусненько. Или ты за зефирку ? Зефирку я на тросе гоняю, тоже всё хорошо с вкусом, в хозяйстве сейчас стимтрайбовский клон с pei баком, послезавтра доползет ко мне ещё 2 акционных с фаста.
Пришел сегодня халявный ijust mini и в итоге самообразовался стелс сетап - 92 мм высота без дриптипа и 99 гр вес :)
Ох ты ж, не знал что есть джаст мини) Выглядит прикольно:cool: Рад что есть вкус, сетку еще ни разу не парил. Хочу попробовать плоский кантал и сетку 250