У китайцев плавают размеры под дрип тип немножко, у меня три клона магистра, во все чуть по-разному залазят дриптипы.
Длинна коннектора тоже плавает. Там походу все размеры атома плавают чуть-чуть.
http://i.imgur.com/NefNXQgh.jpg
Похвплюсь своей чучей тогда уж.
Как писал(а форум пролюбил гдето) - комплекный дриптип не удобен, губы жгу об атом. Нужно проставку типа грибка или вообще толстый-длинный дриптип шукать
Я себе такие запилил, эбонит. Мелкий составной.
спойлер
Ткните носом где можно посмотреть как бак на сетку поставить, познания 0.
Попользовался несколько дней магистром. Приехал, намотал 3м канталом на вате за 3 минуты. Сразу завелся без всяких проблем (только под оринги на базе пришлось нитку намотать). Отличный бачек: вкусный, не протекает, маленький, удобно мотать, тяга от свободной до очень сигаретной, пар плотный и мокрый.
Рассказываю кейс.
Резьба длинная. Может не полностью закручиваться. И если этого не заметить, то продолжаешь крутить уже нижний бак. Площадка подымается, герметичность нарушается и крышка ослабляется. Результат - полный карман ароматного джюса.
Надо крутить центр в бак хорошенько, лучше плоскогубцами намертво.
Я вырезал капроновую прокладку вместо оринга из пробки с пипкой от 10мл флакончика из под жижи.А сегодня решил уменьшить испарительную камеру.Вырезал,выточил приблуду из деревяшки,камера сократилась на 45% примерно.Через 5 минут ее выкинул-раз 10 сравнивал с ней и без нее.Разницы совершенно никакой.
Я так далеко не стал заходить. Просто вату наматывал "по мануалу" - вокруг стойки. Тоже разницы никакой не ощутил.
Оринг лежит. Он не мешает скручиванию бака с пина, когда оный пин полностью продавливает пин коннектора ББ и упирается. Оринг и резьба держит жижу, вверху нарушается коньструкция
---------- Сообщение отправлено в 00:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:19 ----------
По поводу проставки, имхо пар не успевает дотуда расшириться, его сразу в дриптип тянет.
:cry: гайку протерял , шеф что делать? все пропало