То есть это возможно,я по думывал туда заклёпку забить:-)
Пришёл 11 долларовый магистр https://www.fasttech.com/p/3047000. Пипец там плюсовой винт короткий. Больше одного провода на 0.4 не закрепить, да и его проблематично, две спирали или паралель не закрепить . Поставил спираль на 0.32 кантале. Надо было за 5 баксов брать. Бум чего нибудь придумывать.
Проблема легко решается, если сточить на 0,2-0,3мм две гайки, которыми фиксируется плюсовой винт. Заодно нужно поглубже вкрутить этот винт в коннектор (тем более, что многие жалуются на его длину, из-за чего атом не накручивается на батарейку). Это даст еще пару-тройку десятых. Итого получаем дополнительные 0,6-0,9 мм. Хватит даже на простенький клэптон.
Мда... После недели на дрипке Велосити магистр не то, чтобы плох по вкусу, а вообще превратился в унылое безвкусное железное .авно. До сих пор не понимаю, какой я в нем находил вкус. Его там просто нет. ИМХО.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Парни, небольшая проблема в Магистре с Фаста за 8 долларов. На одной спирали постоянный ультразвуковой свист. Как устранить? зенковка отверстий в домашних условиях может помочь?
От нечего делать решил поиздеваться над Магистром :D
Вкусно, но оченннь горячо O_O
спойлер
Очень понравилась намотка на нерже под ТК, 0.4, 6.5 витков на оправу 2.5мм., 0.46Ом, 20w, 200с(на эвике).
Думал тепловатый пар будет(какой я не люблю), а нифига, очень даже отлично! Пар прохладный, вкусный и много))