Оригиналом или клоном?))
Клон тут
Оригинал и обзоры нагуглишь Atto Mod Yellowkiss
Оригиналом или клоном?))
Клон тут
Оригинал и обзоры нагуглишь Atto Mod Yellowkiss
Мне пика показалась чуть вкуснее на практически той же намотке (на полвитка больше у пики: 8х2.5х0.4 ss316). Но по конструктиву...
Это просто гоуно по-сравнению с магистром. У меня клон за 11 баксов. Обработка верха и низа разная - верх полированный, низ сатин. И из коробки он не заработал без допила. Изолятор плюсового пина не давал минусу базы дотянуться до основания бака = check atomizer. Весь этот пластик тоже как-то вызывает отторжение.
Магистр взял самый дешевый за 5 баксов. На всякий случай надел ему оринг от какой-то старой необслужки между ванной и центральной стойкой и он просто заработал.
С фаста атто. Там проставка под аккум 18650 по-другому выглядит. При том даже обработка вроде такая же. Но как будто под другим углом сделана. Меня как-то не парит, поэтому не стал исправлять. Без проставки собранный выглядит неразборным. Ну и опознавательных знаков вообще никаких на нём.
Тожеть захотель атту![emoji3]
Отправлено с моего T1-701u через Tapatalk
я подозреваю, что на фасте тоже sxk, только в угоду каким-то принципам брендинг оригинала на клон не нанесён. народ в комментах на фасте пишет, что лоторея. иногда приходит с лого и одинаково обработанный, иногда голый и проставка 18650 не вписывается по обработке. по крайней мере у меня к качеству изготовления и резьбам никаких претензий нет. к работе тоже.
единственное, что еще беспокоит - у платы по идее должна быть защита от переразряда батареи. я как-то померил вытащенный из мода акум и увидел 2.7 вольта. и никакой защиты я не ощутил.
прикольный мод. я влюбился с первого взгляда. на таобао китайском, кстати, ещё попадаются комплекты атто + пико из титана от sxk за ~50$. может и на али есть.
У меня нету шайбы на оринге
Не течёт?Я пока проверить не могу.Цитата:
UPD.
У меня получилось сделать коннектор правильной длинны не прибегая к радикальным мерам, вместо стандартного тонкого о-ринга установил о-ринг потолще, от дрип типа, фото в этом посте.
Изначально намотал в магистр нержи. На днях решил попробовать ЮДшный клептон, думал он вкуснее будет. В итоге пара получился вагон, а вкус весь ушел куда-то. Что я делаю не так?
Да я просто недавно смотрел обзор Элвиса на Ле Зефир. Там он его сравнивал с магистром. И что в магистре у него стоял такой же клэптон, что в зефир он его же намотал. Ну, думаю, если такой опытный в парении сигаретных бачков человек суёт в магистр клэптон, то это должно быть вкусно +)
Это все фломастеры. Опыт не при чем. Попробовав клэптон на нескольких "сигаретных баках" - взрывов вкуса не получил. Парообразование - да. В минусах расход батареи и жижи. Магистр все же RDTA. клэптон там вполне " в кассу".
Кстати посмотрите обзор того же камрада на сам Магистр, там он использовал 2 обычных микрокоила.
прикупил бы в москве
У кого клон за 5 баксов, вы оринги меняли? Мой разбирается на 2 а то и 3 части если за дриптип потянуть. Боюсь в кармане разберётся.
Юкио
У меня фитиль сейчас из коробки, преднамотанные спиральки с кремнезёмной нитью.
Ещё пара вопросов, не течёт ли он при умелом использовании? Если не переворачивать? У меня из воздуховодов жижа может вылиться если наклонить, но я пока только тестировал.
И пар кажется слишком тёплым.На одной спирали будет холоднее?
Нитки кстати так себе решение, а если его потом продавать/менять/дарить? Думаю всё таки оринги снять, замерять, поискать на фастеке.
ношу три дня. бывал и на боку и в тряске. не течёт. использую на одной спирали с ватой. пар не горячий.
что будет с кремненземом, не знаю :)
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk