Нус, попробую перемотать значит :)
Нус, попробую перемотать значит :)
я вообще не понимаю, для чего суют в коробки эти непонятные веревочки )))))))
отправлено с huawei honor 3c через tapatalk
dvk99 Были, примерно 1.2 Ом получилось.
Если перевернуть думаю всё ж потечёт, непроливайки нету.
какой взять, за 5, 9 или 11?
у меня за 5. в-общем претензий нет.
вроде бы у более дорогих поверхность более блестящая. но у меня мод не полированный...
а еще у дорогих плюсовой пин бывает короткий.
спойлер
Юкио, какой мехмод? И ттх спирали пожалста.
Мехмод simple (очень хорош! и недорого :) ): https://www.fasttech.com/p/2294105
спираль кантал 0.4, койл диаметром 2 мм, вроде 5.5 витков...
койл кривой, потому что нашел какой-то скрученный конец проволоки :) почему-то и правда норм по вкусу
Конечно норм, я эту спираль с такими ттх не просто так несколько месяцев юзаю. Только не 6, а 5 витков.
Тоже такую мотнуть для интереса чтоли.. Нержа кончилась) спирали два месяца уже)
А с таким количеством ваты обдува хватает? Я на горизонтальных спиралях просто вату концами в проточки пихаю до дна и все, без обмотки вокруг пина. Пару раз не мог понять чего тяга тугая, а оказалось вата разбухает и под дриптип почти залазит закрывая канал.
1. я люблю тугую тягу, обдув у меня через самое маленькое отверстие.
2. именно так рекомендую укладывать авторы "магистра" - уменьшается объем испарительной камеры, что усиливает вкус. и ещё вата служит "буферной емкостью" для жижи. пробовал "по-простому" - мне меньше понравилось.
Ну тогда все понятно:nice:
Хотя я даже обрезал на двух вертикалках верх ваты почти под спираль чтобы освободить камеру под воздух, жижи хватало всегда. Надо попробовать аутентичную укладку))