o_0 У меня сейчас на постоянке сидят Магистр и Магма. Вкуснее и проще я пока не нашёл...
Нектар я никак не могу уговорить дать мне приемлимый вкус, оригены даже не рассматривал пока...
Где-то что-то не так:D
o_0 У меня сейчас на постоянке сидят Магистр и Магма. Вкуснее и проще я пока не нашёл...
Нектар я никак не могу уговорить дать мне приемлимый вкус, оригены даже не рассматривал пока...
Где-то что-то не так:D
o_0
Дружище, ты так стенаешь, как будто оригинал по отзывам приобрел :D
Ну не понравился - поставил на полку или отдал\продал. У меня с десяток всяких баков валяется. "Зашли" нормально 3-4
И как бы глупо это не звучало, так оно и есть.
Намотать правильно - только пол дела. Чтоб юзать магистра и вкус был норм, сперва надо будет отвыкнуть от нижнеобдувных баков, имеющих насыщенный вкус. Это несколько дней отвыкания, один раз попробовал - разочаровался - не прокатит. Особенно когда только начинаешь парить, рецепторы и так жгут, а тут еще нюансы, можно не понять вообще что происходит :). Потом когда привыкнешь к магистру, любой нижнеобдувник будет казаться приторным, слишком много вкуса. По крайней мере у меня так было. Я начинал именно с нижнеобдувных баков, тайфун, гоблин мини.
И кстати, я пробовал не табачки на магистре - все гавно, кроме одной, какое-то кофе, позже могу написать, что за аромка.
Все аромки, что нравились на нижнем обдуве мне раньше, на магистре полной лажей оказались.
Цирк начинается %) Тыква жги еще %)
---------- Сообщение отправлено в 22:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Чтоб понять вкус морковки, нужно сначала забыть вкус красной икры.
..и потом долго привыкать к морковке, сравнивая её скапустой, у которой совсем вкуса нет (с) Ser-kras %)
Тут напрашивается другая аналогия. Привыкнуть всю жизнь ложить в чай три ложки сахара. Потом попробовать резко ложить одну. Плеваться, но пару недель ложить одну. И к этому привыкнуть, к такому маленькому количеству сахара. Рецепторы привыкнут, будет норм. Потом резко положить опять три ложки сахара - по идее будет казаться слишком сладко. Я сам не проверял, но по идее организм должен так среагировать.
оффтопик: КЛАСТЬ. Нет в русском языке слова "ложу". Есть слово "кладу", "класть". С приставками употребляется корень «лож».
Да плевать мне на эти тупые правила русского языка, какой-то идиот придумал, чтоб людям голову морочить. Класть, ложить, одно и тоже. Правила тоже бывают идиотскими, например мягкий знак в слове мышь, который там нахрен не нужен :) В русском языке полно подобного бреда.
оффтопик:
Radislav12:hello: , ругаешься?:D
Radislav12
Waso:nice::)
Тут напрашивается другая аналогия: Привыкнуть всю жизнь ложить в чай три ложки сахара. Потом попробовать резко ложить одну ложку говна. Плеваться, но пару недель ложить одну ложку говна. И к этому привыкнуть... к такому маленькому количеству говна. Рецепторы привыкнут, будет норм. %)
Ну ты это, будешь мимо проходить, проходи... мимо...
это получается зря я магистра жду при наличии нектара? у нектара ведь православный нижне-боковой...
MadPumpkin, я, кстати, понимаю о чем ты пишешь. Была ситуация такая. Купил все для самозамеса+несколько готовых жиж. Пришли, запарил на тайфуне вначале готовую жижу. И тут, ВАУ, сколько вкуса и все такое. Попробовал, отложил, принялся за самозамес. Вначале казалось, что вкуса совсем нет. Потом вкус удивительным образом стал появляться и очень отчетливо. Через несколько недель достал покупную жижу и запарил. Больше пяти затяжек я не смог выпарить. На покупных жижах просто невозможно парить из-за переизбытка вкуса, все приторное и навязчивое, что тошнить начинает. Пришлось разбавлять жижы. Аналогия с ложками сахара как нельзя подходит к моей ситуации.
Но впринципе, я могу понять и тех людей, которые говорят, что магистр невкусных для них. Скорее всего их рецепторы подзабиты и привыкли к переизбытку вкуса, и им требуется более насыщенный вкус для кайфа. Мне же наоборот часто вкуса слишком много, что он превращается в ядреный компот.