оффтопик: Да, Ошибся
Камраден, читаю несколько крайних страниц и хочу вступиться за Магистра!
В пользовании полгода примерно. В начале, по получении с Фаста и первых пробах, мысли были такие же как у противников постами выше - что только я не мотал - и "сингл" горизонтальный, и вертикальный, и "дуо" в том и другом направлении... И кантал, и в ТК режиме никель, нержу и прочую хрень... Не "входил", хоть тресни...
От продажи останавливало лишь некое личное (честное) удовлетворение ИМХО конструктивом - ЭТО было по мне!
И вот как то раз сделал для себя:
- материалы: кантал 0,32 и ватко Fiber Freaks 01 (воздушный скотч-ролл);
- обычный горизонтальный микро-койл (ака мехмод);
- расположил его ближе к отверстию подачи воздуха чем к стойке;
- по вертикали расположение как в генезисах: поток воздуха направлен "как бы на нижний виток" (не в центр спирали, а чуть ниже);
- по рекомендации производителя уложил ватку "бубликом" на площадку ИК (хорошим таким бубликом) и не особо длинный обстриженный хвост опустил в "ванночку";
- 15W и вот она:
РЫБА МОЕЙ МЕЧТЫ!
Чуток теплый и очень плотный сухой пар! Вкус самую малость размазан - но в этом то и весь кайф Магистра! Те жижи, которые отдают некой приторностью на "мега вкусовых" атомах, здесь заходят идеально ровно!
---------- Сообщение отправлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:33 ----------
Сделаю еще фото завтра - для наглядности)
Залил сейчас одинаковую жижу в кайман и магистр. Температуру поставил одну и ту же, магистр 2 спирали на сетке, кайман на вате. Оттенки на магистре проявляются слабее, это факт. И вкус менее концентрирован, но больше пара - на каймане в среднем 12-14Вт, на магистре - 35-40. Разные границы сигаретной тяги, минимум и максимум, и то, и другое неплохо.
:nice:
Чего то 30 страниц пели песни про любовь и вечную верность, а хоп и "то не так свистишь, то не так летаешь..." проституция какая то..)) отличный аппарат, свое отрабатывет, а если хотите с дрипкополубака вкуса как с байки или ахиллеса, или навала как аэронавта так это туда, в покупку и в соответствующую тему, кмк. Научитесь настраивать то что есть, а не ждать что "купил, вкрутил и тут вот вау, это дззен." ... Ненравится клон, вооон там есть оригинал. Считать умеете? Калькулятор волшебный написан, чего еще? Рецепты на все случаи? На каждый регион, на все уровни от балтийского моря? Ээхх.
Пардонте.
оффтопик: На атоме GEM by Mark Bugs заходит на отлично, доложу я вам. :)http://www.ecigtalk.ru/attachments/1...5975304782.jpg
Ну что, дошел и мне 5долларовый Магистр ;)
В целом впечатления положительные. Я не ждал откровений вкуса на боковом обдуве. Сделал свой стандратный коил горизонтальный 0,32 нержа, 8 витков на 2,5 оправу. ИМХО что то более мощное будет для этой малютки горячо, не люблю жечь губы :nea: Muffin Man пошел хорошо. Очень достойная "сигаретная" дрипка. С учетом цены ессно хит.
Есть и минусы, куда без них? Какого такой длинный коннектор? До конца не накручивается ни на один ББ (( В пути еще Атто, посмотрим там.
Ну и оринги держат слабо купол, подмотаем нитку, не привыкать...
На минивольте - просто стандарт стелс-связки %)
Мой пятибаксовый идеален. Придраться могу только к отсутствующим орингам: снизу между баком и пином и сверху между юбкой и топкэпом. То есть на самом топкэпе есть. Но там ещё должен быть оринг в самой юбке с внутренней стороны утоплен в специальный паз чуть ниже обдува, хотя и без него вроде всё отлично работает и не сыца.
Доехал и мне пятибаксовый. Доволен! :great:
спойлер