WeirdFishes Я вместо затычки использую кусочек ваты.
WeirdFishes Я вместо затычки использую кусочек ваты.
Тоже брал под сетку чтоб запустить! Вроде ж геновод[emoji41] но пока запустил и парю на вате. Один горизонтальный койл 0,32*2,0*6 витков. 12-14 ватт. Очень вкусно, греется не сильно. Думаю можно простую косу поставить 2*0,2/0,25. Под один Ом чтоб вышло. А сетку оставлю на закуску[emoji3]
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
Да на сетке вообще легко запускается. В вертикальный койл запихиваешь кусок скрученной сетки и всё:aga:
А козы я чуть погонял, крутя саму сетку.
Господа, подскажите- на ваших клонах какой зазор между площадкой испарительной камеры и стенками колпака ? Хотя бы ориентир по значению ?
Спасибо
Tapatalk on Razr M
"Господа все в Париже!" П.П.Шариков
Учитывая количество клонов, значений величины зазора будет очень много.
На моем пятидолларовом - примерно 0,2 мм.
Работает и жижу не пропускает вата. А зазор не может не пропускать жижу. Тем более, если в Магистре использовать сетку, а не вату. Тут даже моя уплотнительная резинка не всегда спасает.
Если б жижу зазор пропускал, то я бы давно об этом написал, более того, давно бы избавился от такого атома. У меня три магистра, ни один жижу не пропускает через зазор. Может конечно у меня все три попались с минимальными зазорами, тут уж хрен знает. Китайский клон - это всегда рулетка.
Я тоже сначала парился на счет этого зазора, т.к. если верхнюю крышку одеть без колокола то она болтается. Но практика показала что при использовании ваты (кладу её не много чтобы жижы больше влезло) протечек нет вообще (с сеткой не знаю, наверное потечет т.к. отверстия под неё не круглые). Бак 90% времени лежит на боку заплавленный, ни одной капли уже более чем за 2 месяца пока не вытекло по сравнению с аквой 2 и кайфуном 4 магистр самый не текущий бак.
Заправляю снимая колпак, лью на площадку, дальше само все стекает куда надо. Ни разу спирали не смещались, это как надо одевать колпак чтоб спирали из 0.4 кантала покарёбить... По намотке у меня стоит 7.5 витков 0,4 кантала на оправу 2мм, парю на 30 Вт, на максимальном обдуве. В темное время суток любой бак неудобно заправлять, в машине нормально, за светофор успеваю залить. Через дрип-тип заливать конструктивом не предусмотрено, это же не дрипка.
320kbps
Очень странно, что с вертикальными койлами подача меньше, там путь жижи короткий и прямой.
Недоподачу не ощущал до 40Вт на койлах с тросами, были другие проблемы - горячо и жижа улетает.
В результате остановился на спокойных койлах из NiFe30 5.5 витков 0.32мм на 2.5мм.
Попробуй шотландский ролл или вату поменяй. Много ее вниз опускать не надо.
Стал очень сильно ощущать недоподачу при вертикальных койлах когда перешёл на жижу с соотношением 70/30 в сторону глицерина....но это касаемо улицы ...пока в тёплое, все ок, стоит совсем чуток побыть на улице, как моментально жижа замерзает и приходит ужасный гарик... Как то напрягает ((((
Пульнул с Zenfone 2
Ну на морозе жижа сильно гуще становится. На акве второй вообще забавно было. При перепаде температуры текла, на морозе гарик (жижа 50/50 была).
Многие говорят, что он очень быстро нагревается. Почему бы этим не пользоваться на улице. Много мелких интенсивных затяжек помогут и Магистра разогреть и жижу в испарительную камеру подтянуть. Помнишь как в бытность аналога "растягивали" плохоприкуренную сигаретку. ;)
Я на морозе все девайсы так разогреваю. Только с Эрлом это не работало, поскольку очень большой объём жижи (8мл) и очень маленькая камера.
Точно так же делаю, только жижа пожиже) (40/60), вертикальные намотки, две спирали, нержа 0,3 мм, 2,5 мм оправа, вата обрезана наискось от уровня дна бака и до уровня площадки, сверху спиралей обрезана 2 мм от верхнего витка ( иначе вата сверху спирали мешает потоку вохдуха и тяга туже). 0,2 ом, парю на 25-30 ваттах. Отлично. Спирали не менял два месяца), прожиг раз 3-4 дня и смена ваты. Гарей не было ниразу, заливаю снимая колпак и лью в щель. Не раздражает. Как-то так :xz:
Ребят, а кто-нибудь сравнивал клоны за 11.43 и 5.51? Сильно отличаются по качеству?
klc << "" У пятирублёвого шпилька центрального пина самая длинная.
А вообще, у нас в городе есть оба. Товарищи разницы не увидели. "А если нет разницы - зачем платить больше?" ©">>
это ответ на мой такой же вопрос от камрада BukTOpcc215......(вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f29/t86...ml#post6970357)
Я пользую за 5, 51. Никаких проблем с ним. Не хватало одного оринга в куполе, поставил из ЗИПа.