Если они стойку с Mkll скопировали, то это жесть.
Судя по описанию, они с обдувом игрались. И если первую фотку вспомнить, то очень на НекстГеновский обдув похоже. И тоже зря...
Если кто не видел в теме оригинальных атомайзеров
https://scontent.xx.fbcdn.net/hphoto...1b&oe=572E9384
оффтопик: У меня дриппер V3 и его единственный косяк - он течет. Но я нашел выход - прикупил центральный пин сквонк и гоняю его на фляге-сквонк
спойлер
Магистр вот нравится, и вкус и не течет как некрути. На сетке подтекает, это да, но все решаемо. А зефирка интересна, как по мне. Будем ждать)
Чтоб не тек ориген,я мотаю одну спираль горизонтальную на 3 мм оправу ,устанавливаю ближе к нижнему болту.Укладываю вату в две стороны .Оставляю маленькую щель куда капать жижу.А на сетке, я забиваю без фанатизма ванночку синтипоном,он хорошо впитывает и хорошо отдает жижу.Здесь на форуме у кого-то увидел.В кармане у меня не течет ,если конечно жижи не перлить.
олег-п,ну полностью закапанная конечно потечет,это же дрипка)Но от остатков недопаренной жиже ,этот способ спасет.;)
Если сделают клон ле зефира, то возможно там чё-то к магистру и наоборот подойдет. Может чё интересное получится собрать :)
ЧестнУю компанию приветствую! Довелось мне вчера взять с рук клон магистра, который покупался на фокале с год назад. Так вот, качество суперское! Оригинал в руках не держал, но если бы сказали, что этот оригинальный, я бы может и повёлся)) Обработка, резьбы, изолы на высоте прям. Давно его хотел, но взял вот только сейчас. Тему почитал ещё до покупки. Мне очень понравился. Простой, легкий, красивый. Про то, что можно намотки различные ставить вообще отдельная тема. И сетка и вата и одна спирадь и две и вертикал и горизонтал. Емкая, не текущая. Класс, есть теперь занятие, а то как в геноводы подался, заскучал. Настроил и забыл))
Просил намотку не снимать, чтоб на месте попробовать. По виду на 2,0 мм тонким 0,2-0,25 проводом 1,1 Ом. На 12 ваттах очень вкусно. Пока погоняю так, а там целое поле для экспериментов впереди! Так что очень доволен.
Отправлено с моего G700 через Tapatalk
... Стал обладателем клона сего оригинального французского парительного устройства.
Хочу поблагодарить ТС за обстоятельный и хороший обзор, во многом благодаря которому и купил Le Magister :)
В большей мере Magister представлял интерес как генезис. Но не отказал себе в удовольствии сначала запустить в формате дрипки. На вкус- этакий классический Origen. Хорошая, вкусовая дрипка без изысков. Вертикальный сэтап, 0.36 кантал, одна спираль.
Порадовав себя вечер решил запустить в формате генезиса.
Сеть от Эда, 25х17 мм, 0.36 кантал, 5 витков, ф2.5 мм. Простой фитиль.
Результат более чем порадовал по вкусовым качествам пара- вкусно, плотно, хороший ТХ
Интересно попробовать рекомендации производителя- 0.32 кантал на спираль и около 15 Ватт в камере испарения.
Несколько Но
- оринги, не держат как должны- кожух на базу садится неплотно
- отсутствующий оринг внизу на кожухе (для купола)
- для фитиля из сети таки тесновато- правда больше вопрос внимания и усердия при подготовке сэтапа.
- длина 510 коннектора- замена оринга на более объемный решила проблему.
- потоп в камере испарения. Это скорее мой локальный случай. Причину пока не понял. Надеюсь что замена орингов решит проблему.
-пробка для второго отверстия при односпиральном варианте использования. Пока не придумал ничего лучшего чем затычка из палочки для суши. Может есть более оригинальные варианты ?
В целом- очень красивое, оригинальное и изящное устройство, которое почему то не получило должного внимания.
Ввиду размеров таки предполагает использование мехмода формата 18350- на мой взгляд будет смотреться исключительно :)
Tapatalk on Razr M