Прикол :D Щеки на тугой тяге натренировались походу :D И теперь на одном самом маленьком отвестии тяга стала слишком свободной, прикрыл на половину :D
Так ведь же щеки и дальше будут тренироваться %)
Прикол :D Щеки на тугой тяге натренировались походу :D И теперь на одном самом маленьком отвестии тяга стала слишком свободной, прикрыл на половину :D
Так ведь же щеки и дальше будут тренироваться %)
Андреич_, MAR_IN, Эстет, спасибо;)
Мужчины, всех с праздником !!! :hello:
Ребята) В общем такая тема: Не могу от Магистра добиться плотности пара. В сравнении с дрипкой Ново 2 (на самом деле Wismec el Grande ну это похоже), ну тут понятно дрипка есть дрипка. Далее AQUA 2 (Yeahsmo) одна спираль нормально всё (но не мой размер, не люблю всё большое и громоздкое). Сегодня пришла китайская Тини (немного позапаривался настраивать генезис, ну ладно), одна спираль, вкус ТХ всё как надо и плотность пара - ОНО. Короче вопрос: блин Магистр нравится всем кроме плотности пара, как сделать?
P.S. Совет ну пари Тини, не принимается......хотя...
Входящие данные: Магистр - вата вертикальный коил 2Х 316 нержа 0,3 /0,2 диам, 8,5 витков. 30 ватт. Аква - 1 спираль кантал 0.3, 7,5 витков 0,2 диам. 15 ватт. Тини - сетка (типо генезис): 1 спираль нержа 316, 03, 6,5 витков примерно диаметр 2,75, 18 ватт.
AmiD, предположу что центральная стойка виновата, об которую хреначит пар, или как-то там завихряется. Поэтому вкус и тх могут быть менее ярковыраженными. Плюс еще боковой обдув сам по себе менее вкусный и техастый.
Пар дрипки и пар генезиса по своим качествам не сравнимы в принципе, как по мне. И получить на вкусовой дрипке генезисный пар не получится
Tapatalk on Razr M
Так поставьте сетки в магистр, будет вкусовой генезис :) ТХ регулируется поворотом колокола при вертикальных койлах от минимума до жесткого кашля.
Спасибо. Попробую.
прикупил бы клон от SXK, вдруг кто наигрался:)
Скажите пожалуйста, а какой самый лучший клон считается ?
О каком оринге речь?
Если об этом :
http://i.imgur.com/gUUI1VQ.jpg
То он в магистре для обеспечения герметичности регулировки обдува для тугой тяги. Оринг не от протечек, можно его спокойно убрать и ничего течь не будет.
Что-то тихо тут. Наверное все зефира ждут :)
Камрады, с Кайманом кто-нить сравнивал. Ну хотя бы фломастерно. Что-то надо олдскульно-сигаретное под жижи, которые поликарбонат жрут. денег не жалко, но и лишнее железо нафиг не нужно.