Господа, есть какие-нибудь тонкости для упрощения процесса зажимания плюсового контакта? У меня постоянно спирали перекашивает, приходится 2 сверла в них вставлять и держать.
Господа, есть какие-нибудь тонкости для упрощения процесса зажимания плюсового контакта? У меня постоянно спирали перекашивает, приходится 2 сверла в них вставлять и держать.
размеры сетки подскажите, чтоб плотненько, без проливов
Вот такая хрень нужна
спойлер
и
койл джиг
https://www.fasttech.com/products/1926001
ну и маленькие пассатижи конечно.
Присоединяюсь к вопросу о размере сетки. Каких габаритов резать? :)
По "высоте" примерно 1,8мм.
Я беру квадрат 2х2см из него скручиваю фитиль и потом по месту усаживаю. Если тонковат, то чуть разрыхляю, если толстоват, то покручивая между пальцами делаю тоньше. Затем устанавливаю в спираль и подрезаю по высоте, чтобы не касался колпака.
Точно размеры вам никто не скажет - разные сетки и разные способы скрутки фитиля, пробуй!
спойлер
олег-п писяется?
TRY_RUblya на боку в кармане конечно протечет:xz:
Всем:hello:
Никто клоном не наигрался?
Взял бы на пробу...
Да им хрен наиграешся, постоянно что-то новенькое можно замутить. Думаю надо еще один или два O_O заказывать. Хомяк сцуко.:cry:
Кто хочет клон с длинным плюсовым винтом, вот у этого клона он довольно длинный. На фото зажато 2 спирали 0.4 канталом. На цвет ваты внимание не обращайте, это жижа такая.
спойлер
Да зачем длинный пин?
Мне проще второй койл делать, сначала закрепив центральный пин.
Заворачивать гайку с двумя проволоками не слишком удобно.
И длинный пин не нужен, проволока в один слой идет.
Кажется я наигрался, куплено здесь, отдаю в том же состоянии, на тех же условиях, то бишь 800 рублей с моим пересылом ПР.