Жестоко. Грется нереально будет. Затяжки короткие и с перерывом. Я намотал 0.32x0.30 никель-кантал 1 спираль 0.3. Хорошо и все влезло но греется аддски
что то, заклинило, Клэптон на 0.8 ома и акк 18350 до 14 амп для Магистре нормально будет?
0.8 Ohm вроде не сильно низкое сопротивление, тем более если аккум 14 амперник, я думаю будет работать. Главное слишком большой койл не мотать, у Магистра малеькая испарительная камера, есть риск получить КЗ если спираль будет касаться стенки. Вообще конечно Магистр не задумывался для намоток подобного рода, это прежде всего ориентированный на вкус дрипкобак и работает он хорошо с более "традиционными" намотками. Для клептонов, косичек и паралелек есть дрипки для навала, наподобие Велосити. :xz:
P.S.
Кстати, на будущее:
4.2V / 14A = 0.3 Ohm - это нижняя граница допустимого сопротивления для вашего 14A аккума, но слишком близко к ней мотать я бы все равно не рекомендовал, лучше на мой взгляд где-то до 0.4 Ohm.
Перед тем как намотать даже 0.4 Ohm, надо обязательно убедиться, что ваш аккум это честный 14 амперник, т.е. 14А это сила тока, которую он способен отдавать постоянно, а не пиковое её значение. Для этого зайдите на akkudb, найдите свой аккумулятор в списке и посмотрите в таблице значение Max A.
O_O кудаж его там клэптон втиснуть то ?
Есть мелкие клэптоны. Но греется колпак сильно.
Я тут поэкспериментировал- на две спирали можно и 0,25 нержой или канталом мотать, пара и вкуса достаточно. И не греется сильно вроде
---------- Сообщение отправлено в 01:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:25 ----------
Нержа- мастхэв!!!
Вкусна падлюка)))
у меня на сетке магистр не греется и вкусный :)
Виталий Никотинович правильно потому как он в принципе и заточен под сетку)
А вообще на сайте оригинала пишут, что бак вкусовой и наматывается от 0.6 до 0.9 Ом
Для максимального вкуса минимальный обдув на 1.2мм (самое малое afc)
Немного не хватает ТХ, а так чудесный дрипкобак. Вата, d2, 7.5, 0.32 кантал, укладка "бубликом" (где живет гарик вообще не знаем, хотя на сетке случалось, уххх).
Перепощу сюда, дриптип от aleckа:
http://s019.radikal.ru/i604/1601/76/9be2be6e19d5.jpg
Да девайс крайне удачный! У меня сейчас на постоянке, но только на вате, на сетке не пошел, очень мало места.:donno:
zam808,
Связка выглядит очень здорово, а с таким дрип типом и нагрев не страшен и жижа в рот не стрельнет, т.к. не долетит! :)
Я тоже частенько Магистр до сих пор использую. :nice:
shokk999 подтверждаю, загубник чуть теплый даже когда атом очень горячий, капли не долетают,факт.
У меня на первом месте сейчас "дерутся" магистр и ориген дриппер, потом ахиллес, который в чем-то и получше будет (ТХ например).
Можно ли рекомендовать магистра, как первый атом новичку?
Вроде вату неправильно уложить трудно.
W0odoo пмсм, очень даже можно, как новичок в е-курении говорю, ~месяца три как аналога пересел, хотя про фломастеры помним.
Как новичок, приобрел себе сабокс в родном городе по конской цене, с покупкой клона ахиллеса, сабтанк стал в угол и, в итоге, уехал к новому владельцу, кбокс продолжает служить резервом и базой для экспериментов. Хотя на момент покупки он здорово меня выручил, в плане перехода.
Тоже заказал себе Магистра. Придёт, буду пробовать на сетке:aga:
Перемотал вчера снова на сетку, пмсм, магистр на сетке всё же лучше.Цитата:
буду пробовать на сетке
На сетке лучше ориген дрипер, магистр все же для ваты с одной спиралькой. Вот тут он себя сверхзамечательно показывает:aga: